Владимир Плахтий

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:сериал, фэнтези, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Плахтий, Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Моя прекрасная няня (cериал )S1. Владимир Плахтий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Плахтий на википедия и IMDB.

Владимир Плахтий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Мент в законе 6 (сериал) (2013)
(Мент в законе 6 (сериал))
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Средство от смерти (сериал) (2012)
(Средство от смерти (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Пятницкий (сериал) Глава 2 (2012)
(Пятницкий (сериал) Глава 2)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Русалка (2007)
(Русалка)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))

Владимир Плахтий: последние новости

Смотрите также