Дэвид МакКиллоп (David McKillop )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:приключения, документальное, исторический...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид МакКиллоп, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Zebras: Patterns in the Grass. Дэвид МакКиллоп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид МакКиллоп на википедия и IMDB.

Дэвид МакКиллоп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Happy Valley (2014)
(Happy Valley)
Нет места на Земле (2012)
(No Place on Earth)
Под небом Африки (2012)
(Under African Skies)
American Hoggers (сериал) (2011 (1 сезон))
(American Hoggers )
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Mounted in Alaska (сериал) (2011)
(Mounted in Alaska )
How the States Got Their Shapes (сериал) (2011)
(How the States Got Their Shapes )
Only in America with Larry the Cable Guy (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Only in America with Larry the Cable Guy )
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
Пещера забытых снов (2010)
(Cave of Forgotten Dreams)
11 сентября: Звонки из башен (ТВ) (2009)
(9/11: Phone Calls from the Towers)
Ice Road Truckers (2007)
(Ice Road Truckers)
Смертельный улов (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Deadliest Catch: Crab Fishing in Alaska)
Dog the Bounty Hunter (сериал 2003 – ...) (2003)
(Dog the Bounty Hunter )
95 миров и счет продолжается (ТВ) (2000)
(95 Worlds and Counting)
Mysteries of the Ancient Maya (ТВ) (1997)
(Mysteries of the Ancient Maya )
Zebras: Patterns in the Grass (1991)
(Zebras: Patterns in the Grass)
Wildlife Wars USA: Bears Under Siege (ТВ) (1991)
(Wildlife Wars USA: Bears Under Siege )

Дэвид МакКиллоп: последние новости

Смотрите также