Анатолий Кузнецов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:212
Жанры:вестерн, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Кузнецов, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 212 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Расёмон. Анатолий Кузнецов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анатолий Кузнецов на википедия и IMDB.

Анатолий Кузнецов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Райское яблочко (1998)
(Райское яблочко)
  Сценарист
Встречи на рассвете (1968)
(Встречи на рассвете)
Мы, двое мужчин (1962)
(Мы, двое мужчин)
  Актер
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Немец (сериал) (2011)
(Немец (сериал))
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
И была война (мини-сериал) (2009)
(И была война (мини-сериал))
рейтинг: 6
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
(Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ))
Трое с площади Карронад (ТВ) (2008)
(Трое с площади Карронад (ТВ))
Пером и шпагой (сериал) (2007)
(Пером и шпагой (сериал))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Последний приказ генерала (2006)
(Последний приказ генерала)
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Беркут (2006)
(Беркут)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
День победы (2006)
(День победы)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Басни для зайцев (2005)
(Басни для зайцев)
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Райское яблочко (1998)
(Райское яблочко)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Отверженные (1995)
(Les misérables)
За что (1995)
(За что)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Ты есть... (1993)
(Tu es...)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Уснувший пассажир (1993)
(Уснувший пассажир)
Стамбульский транзит (1993)
(Стамбульский транзит)
Ключ (ТВ) (1992)
(Ключ (ТВ))
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Емеля-дурак (ТВ) (1992)
(Емеля-дурак (ТВ))
Трактористы 2 (1992)
(Трактористы 2)
Гений (1991)
(Гений)
Летучий голландец (1991)
(Летучий голландец)
Динозавры ХХ века (1990)
(Динозавры ХХ века)
Русская рулетка (1990)
(Русская рулетка)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Шакалы (1989)
(Шакалы)
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Без солнца (1987)
(Без солнца)
Румба (1987)
(La rumba)
Пять минут страха (1986)
(Пять минут страха)
Была не была (ТВ) (1986)
(Была не была (ТВ))
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Репортаж с линии огня (1985)
(Репортаж с линии огня)
Мужские тревоги (ТВ) (1985)
(Мужские тревоги (ТВ))
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
На другом берегу - свобода (1985)
(Na druhom brehu sloboda)
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Песочные часы (1984)
(Песочные часы)
рейтинг: 10
Комета (1984)
(Комета)
Дом для Кузьки (1984)
(Дом для Кузьки)
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ) (1983)
(Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ))
Высокая проба (ТВ) (1983)
(Высокая проба (ТВ))
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Его отпуск (ТВ) (1981)
(Его отпуск (ТВ))
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Ответный ход (1981)
(Ответный ход)
Школа (ТВ) (1980)
(Школа (ТВ))
Трюкач (1980)
(The Stunt Man)
Солдатская сказка (1980)
(Солдатская сказка)
Вторая весна (1980)
(Вторая весна)
Частное лицо (мини-сериал) (1980)
(Частное лицо (мини-сериал))
Гордубал (1979)
(Hordubal)
Голубой карбункул (ТВ) (1979)
(Голубой карбункул (ТВ))
Дети как дети (ТВ) (1978)
(Дети как дети (ТВ))
Право первой подписи (1978)
(Право первой подписи)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Последний шанс (1978)
(Последний шанс)
Голубка (ТВ) (1978)
(Голубка (ТВ))
Подарки по телефону (1977)
(Подарки по телефону)
В зоне особого внимания (1977)
(В зоне особого внимания)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Полигон (1977)
(Полигон)
Хомут для Маркиза (1977)
(Хомут для Маркиза)
Птицы на снегу (1977)
(Птицы на снегу)
рейтинг: 4
Жить по-своему (1976)
(Жить по-своему)
Один сребреник (1976)
(Jeden stribrny)
Братушка (1976)
(Братушка)
По секрету всему свету (ТВ) (1976)
(По секрету всему свету (ТВ))
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
В Сантьяго идет дождь (1975)
(Il pleut sur Santiago)
Единственная дорога (1974)
(Единственная дорога)
рейтинг: 10
Бим, Бам, Бом и волк (1974)
(Бим, Бам, Бом и волк)
Потоп (1974)
(Потоп)
Жизнь на грешной земле (1973)
(Жизнь на грешной земле)
Как песня (1973)
(Kato pesen)
И на Тихом океане... (1973)
(И на Тихом океане...)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Горячий снег (1972)
(Горячий снег)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Вальтер защищает Сараево (1972)
(Valter brani Sarajevo)
Горячие тропы (1971)
(Горячие тропы)
Повторный брак, или Супруги II года (1971)
(Les mariés de l'an deux)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Пропавшие банкноты (1971)
(Na kolejch cek vrah)
рейтинг: 10
Украденный поезд (1971)
(Украденный поезд)
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Следствие закончено, забудьте (1971)
(Listruttoria chiusa: dimentichi)
Возвращение катера (1971)
(Возвращение катера)
Мой нулевой час (1970)
(Meine Stunde Null)
Нет ничего лучше плохой погоды (1970)
(Nyama nishto po-hubavo ot loshoto vreme)
Освобождение: Направление главного удара (1970)
(Освобождение: Направление главного удара)
Белое солнце пустыни (1969)
(Белое солнце пустыни)
рейтинг: 9.5
Золото Маккенны (1969)
(Mackenna"s gold)
На пути к Ленину (1969)
(На пути к Ленину)
Красная рябина (1969)
(Jarzebina czerwona)
Ожидание (1969)
(Ожидание)
Один шанс из тысячи (1968)
(Один шанс из тысячи)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Легенда о снежной женщине (1968)
(Kaidan yukijor?)
Встречи на рассвете (1968)
(Встречи на рассвете)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Люди на Ниле (1968)
(Люди на Ниле)
Бабье царство (1967)
(Бабье царство)
Весна на Одере (1967)
(Весна на Одере)
рейтинг: 10
Жить, чтобы жить (1967)
(Vivre pour vivre)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Преступник оставляет след (1967)
(Morderca zostawia slad)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Следствие продолжается (1966)
(Следствие продолжается)
Пакет (ТВ) (1965)
(Пакет (ТВ))
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Совесть (1965)
(Совесть)
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
Итальянец в Варшаве (1964)
(Giuseppe w Warszawie)
Закон и кулак (1964)
(Prawo i piesc)
Братья Васильевы (1964)
(Братья Васильевы)
Белый караван (1964)
(Белый караван)
Особняк на Зеленой (1963)
(Ostatni kurs)
Конец нашего света (1963)
(Koniec naszego swiata)
Тайник на Эльбе (1963)
(Geheimarchiv an der Elbe)
Утренние поезда (1963)
(Утренние поезда)
Золотой папоротник (1963)
(Zlat kaprad)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Черные очки (1963)
(El naddara el sawdaa)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Как я был самостоятельным (1962)
(Как я был самостоятельным)
Друг мой, Колька!.. (1961)
(Друг мой, Колька!..)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Ждите писем (1961)
(Ждите писем)
Апрель (1961)
(Kwiecien)
Музыка Верди (ТВ) (1961)
(Музыка Верди (ТВ))
Прекрасная американка (1961)
(La belle Amricaine)
Приключения учительницы (1960)
(Opettajatar seikkailee)
Айна (1960)
(Айна)
Яша Топорков (1960)
(Яша Топорков)
Пять патронных гильз (1960)
(Fnf Patronenhlsen)
Повесть о молодожёнах (1960)
(Повесть о молодожёнах)
Об этом говорит вся Махалля (1960)
(Об этом говорит вся Махалля)
На дорогах войны (1959)
(На дорогах войны)
Тигровая бухта (1959)
(Тигровая бухта)
Фортуна (1959)
(Фортуна)
Желание под вязами (1958)
(Desire under the elms)
Покушение (1958)
(Zamach)
К Черному морю (1957)
(К Черному морю)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Путешествие в молодость (1956)
(Путешествие в молодость)
Вокруг Света за 80 дней (1956)
(Around the world in 80 days)
Гость с Кубани (1955)
(Гость с Кубани)
За витриной универмага (1955)
(За витриной универмага)
Опасные тропы (1954)
(Опасные тропы)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
  Массовка
Отверженные (1995)
(Les misérables)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Ты есть... (1993)
(Tu es...)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Румба (1987)
(La rumba)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Трюкач (1980)
(The Stunt Man)
Голубой карбункул (ТВ) (1979)
(Голубой карбункул (ТВ))
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Легенда о динозавре (1977)
(Kyry kaich no densetsu)
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Подарки по телефону (1977)
(Подарки по телефону)
Вендетта по-корсикански (1976)
(Les grands moyens)
Соколово (1975)
(Соколово)
В Сантьяго идет дождь (1975)
(Il pleut sur Santiago)
Долгое возвращение (1975)
(Largo retorno)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Потоп (1974)
(Потоп)
Пятое наступление (1973)
(Sutjeska)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
Бабье лето (1973)
(Siromashko lyato)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Вальтер защищает Сараево (1972)
(Valter brani Sarajevo)
Тайна предков (1972)
(Тайна предков)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Следствие закончено, забудьте (1971)
(Listruttoria chiusa: dimentichi)
Горячие тропы (1971)
(Горячие тропы)
Повторный брак, или Супруги II года (1971)
(Les mariés de l'an deux)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Пропавшие банкноты (1971)
(Na kolejch cek vrah)
рейтинг: 10
Нет ничего лучше плохой погоды (1970)
(Nyama nishto po-hubavo ot loshoto vreme)
Золото Маккенны (1969)
(Mackenna"s gold)
Красная рябина (1969)
(Jarzebina czerwona)
Подозревается доктор Рот (1969)
(Verdacht auf einen Toten)
Ожидание (1969)
(Ожидание)
Один шанс из тысячи (1968)
(Один шанс из тысячи)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Легенда о снежной женщине (1968)
(Kaidan yukijor?)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Жить, чтобы жить (1967)
(Vivre pour vivre)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Преступник оставляет след (1967)
(Morderca zostawia slad)
Он пошёл один (ТВ) (1966)
(Er ging allein)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Следствие продолжается (1966)
(Следствие продолжается)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Лисы Аляски (1964)
(Alaskafchse)
Белый караван (1964)
(Белый караван)
Итальянец в Варшаве (1964)
(Giuseppe w Warszawie)
Закон и кулак (1964)
(Prawo i piesc)
Пассажирка (1963)
(Pasazerka)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Черные очки (1963)
(El naddara el sawdaa)
Самолеты не приземлились (1963)
(Самолеты не приземлились)
Особняк на Зеленой (1963)
(Ostatni kurs)
Конец нашего света (1963)
(Koniec naszego swiata)
Морской кот (1963)
(Pisica de mare)
Тайник на Эльбе (1963)
(Geheimarchiv an der Elbe)
Золотой папоротник (1963)
(Zlat kaprad)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Прекрасная американка (1961)
(La belle Amricaine)
Профессор Мамлок (1961)
(Professor Mamlock)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Апрель (1961)
(Kwiecien)
Об этом говорит вся Махалля (1960)
(Об этом говорит вся Махалля)
Приключения учительницы (1960)
(Opettajatar seikkailee)
Пять патронных гильз (1960)
(Fnf Patronenhlsen)
Тигровая бухта (1959)
(Тигровая бухта)
Желание под вязами (1958)
(Desire under the elms)
Покушение (1958)
(Zamach)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9

Анатолий Кузнецов: последние новости

Смотрите также