Анатолий Кузнецов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:212
Жанры:вестерн, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Кузнецов, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 212 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Расёмон. Анатолий Кузнецов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анатолий Кузнецов на википедия и IMDB.

Анатолий Кузнецов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Райское яблочко (1998)
(Райское яблочко)
  Сценарист
Встречи на рассвете (1968)
(Встречи на рассвете)
Мы, двое мужчин (1962)
(Мы, двое мужчин)
  Актер
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Немец (сериал) (2011)
(Немец (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
И была война (мини-сериал) (2009)
(И была война (мини-сериал))
рейтинг: 6
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
(Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ))
Трое с площади Карронад (ТВ) (2008)
(Трое с площади Карронад (ТВ))
Пером и шпагой (сериал) (2007)
(Пером и шпагой (сериал))
День победы (2006)
(День победы)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Последний приказ генерала (2006)
(Последний приказ генерала)
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Беркут (2006)
(Беркут)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Басни для зайцев (2005)
(Басни для зайцев)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Райское яблочко (1998)
(Райское яблочко)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Отверженные (1995)
(Les misérables)
За что (1995)
(За что)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Ты есть... (1993)
(Tu es...)
Стамбульский транзит (1993)
(Стамбульский транзит)
Уснувший пассажир (1993)
(Уснувший пассажир)
Ключ (ТВ) (1992)
(Ключ (ТВ))
Емеля-дурак (ТВ) (1992)
(Емеля-дурак (ТВ))
Трактористы 2 (1992)
(Трактористы 2)
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Летучий голландец (1991)
(Летучий голландец)
Гений (1991)
(Гений)
Динозавры ХХ века (1990)
(Динозавры ХХ века)
Русская рулетка (1990)
(Русская рулетка)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Шакалы (1989)
(Шакалы)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Без солнца (1987)
(Без солнца)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Румба (1987)
(La rumba)
Пять минут страха (1986)
(Пять минут страха)
Была не была (ТВ) (1986)
(Была не была (ТВ))
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Мужские тревоги (ТВ) (1985)
(Мужские тревоги (ТВ))
На другом берегу - свобода (1985)
(Na druhom brehu sloboda)
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Репортаж с линии огня (1985)
(Репортаж с линии огня)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Комета (1984)
(Комета)
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Дом для Кузьки (1984)
(Дом для Кузьки)
Песочные часы (1984)
(Песочные часы)
рейтинг: 10
Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ) (1983)
(Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ))
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Высокая проба (ТВ) (1983)
(Высокая проба (ТВ))
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Ответный ход (1981)
(Ответный ход)
Его отпуск (ТВ) (1981)
(Его отпуск (ТВ))
Чужая земля (1981)
(Outland)
Вторая весна (1980)
(Вторая весна)
Школа (ТВ) (1980)
(Школа (ТВ))
Солдатская сказка (1980)
(Солдатская сказка)
Частное лицо (мини-сериал) (1980)
(Частное лицо (мини-сериал))
Трюкач (1980)
(The Stunt Man)
Гордубал (1979)
(Hordubal)
Голубой карбункул (ТВ) (1979)
(Голубой карбункул (ТВ))
Дети как дети (ТВ) (1978)
(Дети как дети (ТВ))
Голубка (ТВ) (1978)
(Голубка (ТВ))
Последний шанс (1978)
(Последний шанс)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Право первой подписи (1978)
(Право первой подписи)
Птицы на снегу (1977)
(Птицы на снегу)
рейтинг: 4
Подарки по телефону (1977)
(Подарки по телефону)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Хомут для Маркиза (1977)
(Хомут для Маркиза)
В зоне особого внимания (1977)
(В зоне особого внимания)
Полигон (1977)
(Полигон)
По секрету всему свету (ТВ) (1976)
(По секрету всему свету (ТВ))
Жить по-своему (1976)
(Жить по-своему)
Братушка (1976)
(Братушка)
Один сребреник (1976)
(Jeden stribrny)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
В Сантьяго идет дождь (1975)
(Il pleut sur Santiago)
Единственная дорога (1974)
(Единственная дорога)
рейтинг: 10
Потоп (1974)
(Потоп)
Бим, Бам, Бом и волк (1974)
(Бим, Бам, Бом и волк)
Как песня (1973)
(Kato pesen)
Жизнь на грешной земле (1973)
(Жизнь на грешной земле)
И на Тихом океане... (1973)
(И на Тихом океане...)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Горячий снег (1972)
(Горячий снег)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Вальтер защищает Сараево (1972)
(Valter brani Sarajevo)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Возвращение катера (1971)
(Возвращение катера)
Горячие тропы (1971)
(Горячие тропы)
Пропавшие банкноты (1971)
(Na kolejch cek vrah)
рейтинг: 10
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Украденный поезд (1971)
(Украденный поезд)
Повторный брак, или Супруги II года (1971)
(Les mariés de l'an deux)
Следствие закончено, забудьте (1971)
(Listruttoria chiusa: dimentichi)
Нет ничего лучше плохой погоды (1970)
(Nyama nishto po-hubavo ot loshoto vreme)
Освобождение: Направление главного удара (1970)
(Освобождение: Направление главного удара)
Мой нулевой час (1970)
(Meine Stunde Null)
Ожидание (1969)
(Ожидание)
На пути к Ленину (1969)
(На пути к Ленину)
Белое солнце пустыни (1969)
(Белое солнце пустыни)
рейтинг: 9.5
Красная рябина (1969)
(Jarzebina czerwona)
Золото Маккенны (1969)
(Mackenna"s gold)
Люди на Ниле (1968)
(Люди на Ниле)
Легенда о снежной женщине (1968)
(Kaidan yukijor?)
Один шанс из тысячи (1968)
(Один шанс из тысячи)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Встречи на рассвете (1968)
(Встречи на рассвете)
Весна на Одере (1967)
(Весна на Одере)
рейтинг: 10
Жить, чтобы жить (1967)
(Vivre pour vivre)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Бабье царство (1967)
(Бабье царство)
Преступник оставляет след (1967)
(Morderca zostawia slad)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Следствие продолжается (1966)
(Следствие продолжается)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Пакет (ТВ) (1965)
(Пакет (ТВ))
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
Совесть (1965)
(Совесть)
Итальянец в Варшаве (1964)
(Giuseppe w Warszawie)
Закон и кулак (1964)
(Prawo i piesc)
Братья Васильевы (1964)
(Братья Васильевы)
Белый караван (1964)
(Белый караван)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Особняк на Зеленой (1963)
(Ostatni kurs)
Конец нашего света (1963)
(Koniec naszego swiata)
Тайник на Эльбе (1963)
(Geheimarchiv an der Elbe)
Утренние поезда (1963)
(Утренние поезда)
Золотой папоротник (1963)
(Zlat kaprad)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Черные очки (1963)
(El naddara el sawdaa)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Как я был самостоятельным (1962)
(Как я был самостоятельным)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Ждите писем (1961)
(Ждите писем)
Апрель (1961)
(Kwiecien)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Прекрасная американка (1961)
(La belle Amricaine)
Друг мой, Колька!.. (1961)
(Друг мой, Колька!..)
Музыка Верди (ТВ) (1961)
(Музыка Верди (ТВ))
Об этом говорит вся Махалля (1960)
(Об этом говорит вся Махалля)
Приключения учительницы (1960)
(Opettajatar seikkailee)
Яша Топорков (1960)
(Яша Топорков)
Айна (1960)
(Айна)
Повесть о молодожёнах (1960)
(Повесть о молодожёнах)
Пять патронных гильз (1960)
(Fnf Patronenhlsen)
Фортуна (1959)
(Фортуна)
Тигровая бухта (1959)
(Тигровая бухта)
На дорогах войны (1959)
(На дорогах войны)
Покушение (1958)
(Zamach)
Желание под вязами (1958)
(Desire under the elms)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
К Черному морю (1957)
(К Черному морю)
Вокруг Света за 80 дней (1956)
(Around the world in 80 days)
Путешествие в молодость (1956)
(Путешествие в молодость)
За витриной универмага (1955)
(За витриной универмага)
Гость с Кубани (1955)
(Гость с Кубани)
Опасные тропы (1954)
(Опасные тропы)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
  Массовка
Отверженные (1995)
(Les misérables)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Ты есть... (1993)
(Tu es...)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Румба (1987)
(La rumba)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Трюкач (1980)
(The Stunt Man)
Голубой карбункул (ТВ) (1979)
(Голубой карбункул (ТВ))
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Легенда о динозавре (1977)
(Kyry kaich no densetsu)
Подарки по телефону (1977)
(Подарки по телефону)
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Вендетта по-корсикански (1976)
(Les grands moyens)
Соколово (1975)
(Соколово)
В Сантьяго идет дождь (1975)
(Il pleut sur Santiago)
Долгое возвращение (1975)
(Largo retorno)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Потоп (1974)
(Потоп)
Пятое наступление (1973)
(Sutjeska)
Бабье лето (1973)
(Siromashko lyato)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
Тайна предков (1972)
(Тайна предков)
Вальтер защищает Сараево (1972)
(Valter brani Sarajevo)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Повторный брак, или Супруги II года (1971)
(Les mariés de l'an deux)
Следствие закончено, забудьте (1971)
(Listruttoria chiusa: dimentichi)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Горячие тропы (1971)
(Горячие тропы)
Пропавшие банкноты (1971)
(Na kolejch cek vrah)
рейтинг: 10
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Нет ничего лучше плохой погоды (1970)
(Nyama nishto po-hubavo ot loshoto vreme)
Ожидание (1969)
(Ожидание)
Красная рябина (1969)
(Jarzebina czerwona)
Золото Маккенны (1969)
(Mackenna"s gold)
Подозревается доктор Рот (1969)
(Verdacht auf einen Toten)
Легенда о снежной женщине (1968)
(Kaidan yukijor?)
Один шанс из тысячи (1968)
(Один шанс из тысячи)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Преступник оставляет след (1967)
(Morderca zostawia slad)
Жить, чтобы жить (1967)
(Vivre pour vivre)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Он пошёл один (ТВ) (1966)
(Er ging allein)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Следствие продолжается (1966)
(Следствие продолжается)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Итальянец в Варшаве (1964)
(Giuseppe w Warszawie)
Закон и кулак (1964)
(Prawo i piesc)
Лисы Аляски (1964)
(Alaskafchse)
Белый караван (1964)
(Белый караван)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Самолеты не приземлились (1963)
(Самолеты не приземлились)
Черные очки (1963)
(El naddara el sawdaa)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Особняк на Зеленой (1963)
(Ostatni kurs)
Конец нашего света (1963)
(Koniec naszego swiata)
Морской кот (1963)
(Pisica de mare)
Тайник на Эльбе (1963)
(Geheimarchiv an der Elbe)
Золотой папоротник (1963)
(Zlat kaprad)
Пассажирка (1963)
(Pasazerka)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Профессор Мамлок (1961)
(Professor Mamlock)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Апрель (1961)
(Kwiecien)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Прекрасная американка (1961)
(La belle Amricaine)
Пять патронных гильз (1960)
(Fnf Patronenhlsen)
Об этом говорит вся Махалля (1960)
(Об этом говорит вся Махалля)
Приключения учительницы (1960)
(Opettajatar seikkailee)
Тигровая бухта (1959)
(Тигровая бухта)
Покушение (1958)
(Zamach)
Желание под вязами (1958)
(Desire under the elms)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9

Анатолий Кузнецов: последние новости

Смотрите также