Анатолий Кузнецов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:212
Жанры:вестерн, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Кузнецов, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 212 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Расёмон. Анатолий Кузнецов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анатолий Кузнецов на википедия и IMDB.

Анатолий Кузнецов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Райское яблочко (1998)
(Райское яблочко)
  Сценарист
Встречи на рассвете (1968)
(Встречи на рассвете)
Мы, двое мужчин (1962)
(Мы, двое мужчин)
  Актер
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Немец (сериал) (2011)
(Немец (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
И была война (мини-сериал) (2009)
(И была война (мини-сериал))
рейтинг: 6
Трое с площади Карронад (ТВ) (2008)
(Трое с площади Карронад (ТВ))
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
(Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ))
Пером и шпагой (сериал) (2007)
(Пером и шпагой (сериал))
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Беркут (2006)
(Беркут)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
День победы (2006)
(День победы)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Последний приказ генерала (2006)
(Последний приказ генерала)
Басни для зайцев (2005)
(Басни для зайцев)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Райское яблочко (1998)
(Райское яблочко)
Отверженные (1995)
(Les misérables)
За что (1995)
(За что)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Уснувший пассажир (1993)
(Уснувший пассажир)
Стамбульский транзит (1993)
(Стамбульский транзит)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Ты есть... (1993)
(Tu es...)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Ключ (ТВ) (1992)
(Ключ (ТВ))
Емеля-дурак (ТВ) (1992)
(Емеля-дурак (ТВ))
Трактористы 2 (1992)
(Трактористы 2)
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Гений (1991)
(Гений)
Летучий голландец (1991)
(Летучий голландец)
Русская рулетка (1990)
(Русская рулетка)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Динозавры ХХ века (1990)
(Динозавры ХХ века)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Шакалы (1989)
(Шакалы)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Без солнца (1987)
(Без солнца)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Румба (1987)
(La rumba)
Была не была (ТВ) (1986)
(Была не была (ТВ))
Пять минут страха (1986)
(Пять минут страха)
Мужские тревоги (ТВ) (1985)
(Мужские тревоги (ТВ))
На другом берегу - свобода (1985)
(Na druhom brehu sloboda)
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Репортаж с линии огня (1985)
(Репортаж с линии огня)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Дом для Кузьки (1984)
(Дом для Кузьки)
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Песочные часы (1984)
(Песочные часы)
рейтинг: 1
Комета (1984)
(Комета)
Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ) (1983)
(Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ))
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Высокая проба (ТВ) (1983)
(Высокая проба (ТВ))
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Ответный ход (1981)
(Ответный ход)
Его отпуск (ТВ) (1981)
(Его отпуск (ТВ))
Чужая земля (1981)
(Outland)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Солдатская сказка (1980)
(Солдатская сказка)
Частное лицо (мини-сериал) (1980)
(Частное лицо (мини-сериал))
Трюкач (1980)
(The Stunt Man)
Школа (ТВ) (1980)
(Школа (ТВ))
Вторая весна (1980)
(Вторая весна)
Гордубал (1979)
(Hordubal)
Голубой карбункул (ТВ) (1979)
(Голубой карбункул (ТВ))
Право первой подписи (1978)
(Право первой подписи)
Последний шанс (1978)
(Последний шанс)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Голубка (ТВ) (1978)
(Голубка (ТВ))
Дети как дети (ТВ) (1978)
(Дети как дети (ТВ))
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Хомут для Маркиза (1977)
(Хомут для Маркиза)
В зоне особого внимания (1977)
(В зоне особого внимания)
Полигон (1977)
(Полигон)
Птицы на снегу (1977)
(Птицы на снегу)
рейтинг: 4
Подарки по телефону (1977)
(Подарки по телефону)
Братушка (1976)
(Братушка)
Один сребреник (1976)
(Jeden stribrny)
По секрету всему свету (ТВ) (1976)
(По секрету всему свету (ТВ))
Жить по-своему (1976)
(Жить по-своему)
В Сантьяго идет дождь (1975)
(Il pleut sur Santiago)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Потоп (1974)
(Потоп)
Бим, Бам, Бом и волк (1974)
(Бим, Бам, Бом и волк)
Единственная дорога (1974)
(Единственная дорога)
рейтинг: 10
И на Тихом океане... (1973)
(И на Тихом океане...)
Жизнь на грешной земле (1973)
(Жизнь на грешной земле)
Как песня (1973)
(Kato pesen)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Горячий снег (1972)
(Горячий снег)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Вальтер защищает Сараево (1972)
(Valter brani Sarajevo)
Пропавшие банкноты (1971)
(Na kolejch cek vrah)
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Украденный поезд (1971)
(Украденный поезд)
Повторный брак, или Супруги II года (1971)
(Les mariés de l'an deux)
Следствие закончено, забудьте (1971)
(Listruttoria chiusa: dimentichi)
Возвращение катера (1971)
(Возвращение катера)
Горячие тропы (1971)
(Горячие тропы)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Освобождение: Направление главного удара (1970)
(Освобождение: Направление главного удара)
Мой нулевой час (1970)
(Meine Stunde Null)
Нет ничего лучше плохой погоды (1970)
(Nyama nishto po-hubavo ot loshoto vreme)
Красная рябина (1969)
(Jarzebina czerwona)
Белое солнце пустыни (1969)
(Белое солнце пустыни)
рейтинг: 9.5
На пути к Ленину (1969)
(На пути к Ленину)
Золото Маккенны (1969)
(Mackenna"s gold)
Ожидание (1969)
(Ожидание)
Легенда о снежной женщине (1968)
(Kaidan yukijor?)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Встречи на рассвете (1968)
(Встречи на рассвете)
Люди на Ниле (1968)
(Люди на Ниле)
Один шанс из тысячи (1968)
(Один шанс из тысячи)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Весна на Одере (1967)
(Весна на Одере)
рейтинг: 10
Жить, чтобы жить (1967)
(Vivre pour vivre)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Бабье царство (1967)
(Бабье царство)
Преступник оставляет след (1967)
(Morderca zostawia slad)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Следствие продолжается (1966)
(Следствие продолжается)
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
Совесть (1965)
(Совесть)
Пакет (ТВ) (1965)
(Пакет (ТВ))
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Закон и кулак (1964)
(Prawo i piesc)
Братья Васильевы (1964)
(Братья Васильевы)
Белый караван (1964)
(Белый караван)
Итальянец в Варшаве (1964)
(Giuseppe w Warszawie)
Особняк на Зеленой (1963)
(Ostatni kurs)
Конец нашего света (1963)
(Koniec naszego swiata)
Утренние поезда (1963)
(Утренние поезда)
Тайник на Эльбе (1963)
(Geheimarchiv an der Elbe)
Золотой папоротник (1963)
(Zlat kaprad)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Черные очки (1963)
(El naddara el sawdaa)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Как я был самостоятельным (1962)
(Как я был самостоятельным)
Прекрасная американка (1961)
(La belle Amricaine)
Музыка Верди (ТВ) (1961)
(Музыка Верди (ТВ))
Друг мой, Колька!.. (1961)
(Друг мой, Колька!..)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Ждите писем (1961)
(Ждите писем)
Апрель (1961)
(Kwiecien)
Повесть о молодожёнах (1960)
(Повесть о молодожёнах)
Об этом говорит вся Махалля (1960)
(Об этом говорит вся Махалля)
Пять патронных гильз (1960)
(Fnf Patronenhlsen)
Приключения учительницы (1960)
(Opettajatar seikkailee)
Яша Топорков (1960)
(Яша Топорков)
Айна (1960)
(Айна)
Фортуна (1959)
(Фортуна)
Тигровая бухта (1959)
(Тигровая бухта)
На дорогах войны (1959)
(На дорогах войны)
Желание под вязами (1958)
(Desire under the elms)
Покушение (1958)
(Zamach)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
К Черному морю (1957)
(К Черному морю)
Путешествие в молодость (1956)
(Путешествие в молодость)
Вокруг Света за 80 дней (1956)
(Around the world in 80 days)
Гость с Кубани (1955)
(Гость с Кубани)
За витриной универмага (1955)
(За витриной универмага)
Опасные тропы (1954)
(Опасные тропы)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
  Массовка
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Отверженные (1995)
(Les misérables)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Ты есть... (1993)
(Tu es...)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Румба (1987)
(La rumba)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Трюкач (1980)
(The Stunt Man)
Голубой карбункул (ТВ) (1979)
(Голубой карбункул (ТВ))
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Подарки по телефону (1977)
(Подарки по телефону)
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Легенда о динозавре (1977)
(Kyry kaich no densetsu)
Вендетта по-корсикански (1976)
(Les grands moyens)
В Сантьяго идет дождь (1975)
(Il pleut sur Santiago)
Долгое возвращение (1975)
(Largo retorno)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Соколово (1975)
(Соколово)
Потоп (1974)
(Потоп)
Пятое наступление (1973)
(Sutjeska)
Бабье лето (1973)
(Siromashko lyato)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
Тайна предков (1972)
(Тайна предков)
Вальтер защищает Сараево (1972)
(Valter brani Sarajevo)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Повторный брак, или Супруги II года (1971)
(Les mariés de l'an deux)
Следствие закончено, забудьте (1971)
(Listruttoria chiusa: dimentichi)
Горячие тропы (1971)
(Горячие тропы)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Пропавшие банкноты (1971)
(Na kolejch cek vrah)
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Нет ничего лучше плохой погоды (1970)
(Nyama nishto po-hubavo ot loshoto vreme)
Золото Маккенны (1969)
(Mackenna"s gold)
Ожидание (1969)
(Ожидание)
Красная рябина (1969)
(Jarzebina czerwona)
Подозревается доктор Рот (1969)
(Verdacht auf einen Toten)
Один шанс из тысячи (1968)
(Один шанс из тысячи)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Легенда о снежной женщине (1968)
(Kaidan yukijor?)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Преступник оставляет след (1967)
(Morderca zostawia slad)
Жить, чтобы жить (1967)
(Vivre pour vivre)
День совы (1967)
(Il giorno della civetta)
Он пошёл один (ТВ) (1966)
(Er ging allein)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Следствие продолжается (1966)
(Следствие продолжается)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Итальянец в Варшаве (1964)
(Giuseppe w Warszawie)
Закон и кулак (1964)
(Prawo i piesc)
Лисы Аляски (1964)
(Alaskafchse)
Белый караван (1964)
(Белый караван)
Самолеты не приземлились (1963)
(Самолеты не приземлились)
Черные очки (1963)
(El naddara el sawdaa)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Особняк на Зеленой (1963)
(Ostatni kurs)
Конец нашего света (1963)
(Koniec naszego swiata)
Морской кот (1963)
(Pisica de mare)
Тайник на Эльбе (1963)
(Geheimarchiv an der Elbe)
Золотой папоротник (1963)
(Zlat kaprad)
Пассажирка (1963)
(Pasazerka)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Профессор Мамлок (1961)
(Professor Mamlock)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Апрель (1961)
(Kwiecien)
Прекрасная американка (1961)
(La belle Amricaine)
Об этом говорит вся Махалля (1960)
(Об этом говорит вся Махалля)
Пять патронных гильз (1960)
(Fnf Patronenhlsen)
Приключения учительницы (1960)
(Opettajatar seikkailee)
Тигровая бухта (1959)
(Тигровая бухта)
Желание под вязами (1958)
(Desire under the elms)
Покушение (1958)
(Zamach)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9

Анатолий Кузнецов: последние новости

Смотрите также