Мишель Шириньян (Mickaël Chirinian )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:детектив, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Шириньян, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Le tombeur. Мишель Шириньян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Шириньян на википедия и IMDB.

Мишель Шириньян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Voyez comme on danse (2018)
(Voyez comme on danse)
Les éléphants (2013)
(Les éléphants)
Исследование семейных интересов (2011)
(R.I.F. (Recherches dans lIntrt des Familles))
La tueuse (ТВ) (2009)
(La tueuse )
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Шум окружающих людей (2008)
(Le bruit des gens autour)
Авиньонское пророчество (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(La prophtie dAvignon)
Лучший день в моей жизни (2004)
(Le plus beau jour de ma vie)
Le voyage en Inde (2004)
(Le voyage en Inde)
К чему приведет голосование за эколога (2004)
( quoi a sert de voter colo)
Бутик (2003)
(France Boutique)
Жестокость обменов в умеренной среде (2003)
(Violence des changes en milieu tempr)
Головокружение от любви (2001)
(Vertiges de lamour)
Палата для офицеров (2001)
(La chambre des officiers)
Le tombeur (2000)
(Le tombeur)
Жюльен-ученик (ТВ) (2000)
(Julien lapprenti)
Lecture froid ()
(Lecture froid)
La fille du loup maigre ()
(La fille du loup maigre)
Quatre secondes dternit ()
(Quatre secondes dternit)

Мишель Шириньян: последние новости

Смотрите также