Дьёрдь Хонти (György Honti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Венгрия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дьёрдь Хонти, родился в Венгрия Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - mbr tanr r. Дьёрдь Хонти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дьёрдь Хонти на википедия и IMDB.

Дьёрдь Хонти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
(The Nutcracker)
Le a fejjel! (2005)
(Le a fejjel!)
Бонни и Клайд из Мишкольца (2004)
(A miskolci boniskljd)
Арго (2004)
(Argo)
mbr tanr r (1998)
(mbr tanr r)
Melyiket a kilenc kzl (ТВ) ()
(Melyiket a kilenc kzl )
Vgtelen percek ()
(Vgtelen percek)

Дьёрдь Хонти: последние новости

Смотрите также