Carl Barât

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бесингсток, Хэмпшир, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Carl Barât, появился на свет в Бесингсток, Хэмпшир, Великобритания Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Телстар. Carl Barât в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Carl Barât на википедия и IMDB.

Carl Barât лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Two Dancers (2012)
(Two Dancers)
Мертвый босс (сериал) (2012)
(Dead Boss)
Человек внутри (2012)
(The Man Inside)
The Libertines: Невинных свидетелей не бывает (2011)
(The Libertines: There Are No Innocent Bystanders)
Murder in Mind (2009)
(Murder in Mind)
Телстар (2008)
(Telstar: The Joe Meek Story)

Carl Barât: последние новости

Смотрите также