Луминица Георгиу (Luminita Gheorghiu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:военный, триллер, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луминица Георгиу, появился на свет в Бухарест, Румыния Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Stejar, extrema urgenta. Луминица Георгиу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луминица Георгиу на википедия и IMDB.

Луминица Георгиу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поза ребенка (2013)
(Pozitia copilului)
За холмами (2012)
(Dupa dealuri)
Maica Domnului de la parter (2010)
(Maica Domnului de la parter)
Аврора (2010)
(Aurora)
Франческа (2009)
(Francesca)
Тихая свадьба (2008)
(Nunta muta)
рейтинг: 10
4 месяца, 3 недели и 2 дня (2007)
(4 luni, 3 saptamini si 2 zile (4 months 3 weeks and 2 days))
Interior. Scara de bloc (2007)
(Interior. Scara de bloc)
12:08 к востоку от Бухареста (2006)
(A fost sau n-a fost?)
Ломбард 8 (сериал 2006 – ...) (2006)
(Lombarzilor 8)
Bucuresti-Berlin (2005)
(Bucuresti-Berlin)
Смерть господина Лазареску (2005)
(Moartea domnului Lazarescu)
Секс-трафик (ТВ) (2004)
(Sex Traffic)
Maria (2003)
(Maria)
Время волков (2002)
(Le temps du loup)
Товар и деньги (2001)
(Marfa si banii)
Conserve de familie (2001)
(Conserve de familie)
Код неизвестен (2000)
(Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages)
Поезд жизни (1998)
(Train de vie)
Stare de fapt (1996)
(Stare de fapt)
Слишком поздно (1996)
(Prea trziu)
Priveste nainte cu mnie (1993)
(Priveste nainte cu mnie)
Trahir (1993)
(Trahir)
Drumul cinilor (1991)
(Drumul cinilor)
Достать до солнца (1990)
(Campioana)
Morometii (1988)
(Morometii)
Labirintul (1980)
(Labirintul)
Stejar, extrema urgenta (1973)
(Stejar, extrema urgenta)

Луминица Георгиу: последние новости

Смотрите также