Пит Мидс (Pete Meads )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:сериал, , спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пит Мидс, Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - G.B.H.. Пит Мидс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пит Мидс на википедия и IMDB.

Пит Мидс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фантастические твари 3 (2021)
(Fantastic Beasts 3)
Сламбер: Лабиринты сна (2017)
(Slumber)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
iБой (2016)
(iBoy)
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Лондонская дорога (2015)
(London Road)
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Molly Moon: The Incredible Hypnotist (2015)
(Molly Moon: The Incredible Hypnotist)
Будь мужчиной (2015)
(Man Up)
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Остинленд (2013)
(Austenland)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
The Fall of the Essex Boys (2013)
(The Fall of the Essex Boys)
Vendetta (2013)
(Vendetta)
The Power (2013)
(The Power)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
G.B.H. (2012)
(G.B.H.)
рейтинг: 1
Союз (2012)
(The Knot)
The Wedding Video (2012)
(The Wedding Video)
Уличные танцы 2 (2012)
(StreetDance 2)
Дилер (2012)
(Pusher)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
(The Sweeney)

Пит Мидс: последние новости

Смотрите также