Паул Ипате (Paul Ipate )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паул Ипате, появился на свет в Бухарест, Румыния Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Бумага будет синей. Паул Ипате в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Паул Ипате на википедия и IMDB.

Паул Ипате лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Этажом ниже (2015)
(Un etaj mai jos)
Evadarea (2013)
(Evadarea)
Visul lui Adalbert (2011)
(Visul lui Adalbert)
Портрет молодого воина (2010)
(Portretul luptatorului la tinerete)
Bric-Brac (2008)
(Bric-Brac)
Мечты о Калифорнии (2007)
(California Dreamin' (Nesfarsit))
Бумага будет синей (2006)
(Hrtia va fi albastr)

Паул Ипате: последние новости

Смотрите также