Фабиану Жуллане (Fabiano Gullane )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:история, мультфильм, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фабиану Жуллане, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Через окно. Фабиану Жуллане активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фабиану Жуллане на википедия и IMDB.

Фабиану Жуллане лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Предатель (2019)
(The Traitor )
рейтинг: 7
Рио 2096: История любви и ярости (2013)
(Rio 2096: A Story of Love and Fury)
Амазония: Инструкция по выживанию (2013)
(Amazonia)
Пока удача нас не разделила (2012)
(Até que a Sorte nos Separe)
Табу (2012)
(Tabu)
Моя страна (2011)
(Meu País)
Невидимый мир (2011)
(Mundo Invisível)
Станция (2010)
(Estação)
Лучшие вещи в мире (2010)
(As Melhores Coisas do Mundo)
Реинкарнация демона (2008)
(Encarnao do Demnio)
Пластиковый город (2008)
(Dangkou)
Наблюдатели за птицами (2008)
(BirdWatchers - La terra degli uomini rossi)
Alice (сериал) (2008)
(Alice )
Хватит тосковать (2007)
(Chega de Saudade)
Магнат (2007)
(O Magnata)
Керо (2007)
(Quer?)
Год, когда мои родители уехали в отпуск (2006)
(O Ano em Que Meus Pais Saram de Frias)
14 Bis (2006)
(14 Bis)
Карандиру, другая история (сериал) (2005)
(Carandiru, Outras Histrias)
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Захолустье (2005)
(Cafund?)
Нина (2004)
(Nina)
Карандиру (2003)
(Carandiru)
Narradores de Jav? (2003)
(Narradores de Jav?)
Бенхамин (2003)
(Benjamim)
Семиглавый зверь (2001)
(Bicho de Sete Cabeas)
Через окно (2000)
(Atravs da Janela)
O Mundo Em Duas Voltas ()
(O Mundo Em Duas Voltas)
Carto Vermelho ()
(Carto Vermelho)
O Príncipe Encantado ()
(O Príncipe Encantado)
Brincante ()
(Brincante)
De Glauber Para Jirges ()
(De Glauber Para Jirges)
Acorda Brasil ()
(Acorda Brasil)
  Актер
Семиглавый зверь (2001)
(Bicho de Sete Cabeas)

Фабиану Жуллане: последние новости

Смотрите также