А.Дж. Трот (A.J. Trauth )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:боевик, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер А.Дж. Трот, родился в Чикаго, Иллинойс, США Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ). А.Дж. Трот активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница А.Дж. Трот на википедия и IMDB.

А.Дж. Трот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ро (сериал) (2012)
(Ro)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Literally, Right Before Aaron (2011)
(Literally, Right Before Aaron)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Последнее слово (2008)
(The Last Word)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Дикие сердца (ТВ) (2006)
(Wild Hearts)
Fellowship (2005)
(Fellowship)
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
The Deerings (ТВ) (2004)
(The Deerings )
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Брэнди и Мистер Вискерс (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Brandy & Mr. Whiskers)
Как остаться в живых (ТВ) (2003)
(The Even Stevens Movie)
Phil at the Gate (ТВ) (2003)
(Phil at the Gate )
Заветное желание (ТВ) (2003)
(You Wish!)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(The Amanda Show)
Search for the Jewel of Polaris: Mysterious Museum (ТВ) (1999)
(Search for the Jewel of Polaris: Mysterious Museum )
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)

А.Дж. Трот: последние новости

Смотрите также