Жиль Демурже (Gil Demurger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:комедия, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жиль Демурже, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Перебежчик. Жиль Демурже в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жиль Демурже на википедия и IMDB.

Жиль Демурже лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интернат (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Linternat)
Я счастлив, что моя мать жива (2009)
(Je suis heureux que ma mre soit vivante)
Дюваль и Моретти (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Duval et Moretti)
Рай на Западе (2008)
(Eden lOuest)
Семейная тайна (2007)
(Un secret)
Служба расследований (сериал) (2006)
(Section de recherches)
Сергей и Татьяна (2003)
(Sergueï & Tatiana)
Лео играет: В компании мужчин (2003)
(En jouant «Dans la compagnie des hommes»)
Криминальные любовники (1999)
(Les amants criminels)
Мир наизнанку (1998)
(Le monde lenvers)
Мишень (1997)
(La cible)
Шведские спички (мини-сериал) (1996)
(Les allumettes sudoises)
Нестор Бурма (сериал 1991 – ... ) (1991 (1 сезон))
(Nestor Burma)
Упомянутый (1990)
(Le dnomm (Oublie que tu es un homme))
Коплан (сериал) (1989)
(Coplan)
La queue de la comte (1988)
(La queue de la comte)
Bananas boulevard (1986)
(Bananas boulevard)
Justice de flic (1986)
(Justice de flic)
Перебежчик (1985)
(Le transfuge)
Фактор Сен-Тропе (1985)
(Le facteur de Saint-Tropez)
Chteauvallon (сериал) (1985)
(Chteauvallon )

Жиль Демурже: последние новости

Смотрите также