Рамон Льяо (Ramón Llao )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сантьяго, Чили 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:фантастика, детектив, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рамон Льяо, родился в Сантьяго, Чили Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - El leyton. Рамон Льяо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рамон Льяо на википедия и IMDB.

Рамон Льяо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
(09) (2014)
((09))
Зеленый ад (2013)
(The Green Inferno)
рейтинг: 7.5
Que pena tu familia (2012)
(Que pena tu familia)
Афтершок (2012)
(Aftershock)
Тайный дневник девушки по вызову (мини-сериал) (2012)
(Diario secreto de una profesional)
Бедный богач (сериал) (2012)
(Pobre Rico)
Соломенные куклы (сериал) (2011 (1 сезон))
(Peleles)
Мой последний раунд (2011)
(Mi ltimo Round)
Que pena tu boda (2011)
(Que pena tu boda)
Свирепый (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Feroz)
Сеньор Дьявол (сериал) (2010)
(Don Diablo)
Какая к черту любовь:( (2010)
(Que pena tu vida)
Супер (2009)
(Super)
Здесь невозможно жить (сериал) (2009)
(Aqu no hay quien viva)
Los 80 (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Los 80 )
Чили это может (2008)
(Chile puede)
Che Kopete: La pelcula (2007)
(Che Kopete: La pelcula)
Другая сторона зеркала (сериал) (2006)
(La otra cara del espejo)
Huaiquimn y Tolosa (сериал) (2006)
(Huaiquimn y Tolosa )
Флорибелла (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Floribella)
Симулянт (сериал) (2005)
(Los simuladores)
Отче наш (2005)
(Padre nuestro)
El bao (2005)
(El bao)
Хиппи (сериал) (2004)
(Hippie)
Mala leche (2004)
(Mala leche)
Неверные женщины (2004)
(Mujeres infieles)
Tendida mirando las estrellas (2004)
(Tendida mirando las estrellas)
Порядочные люди (2004)
(Gente decente)
Ища сеньориту Айде (2003)
(Buscando a la seorita Hyde)
Номинальный (2003)
(El nominado)
Teatro en CHV (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Teatro en CHV )
Секс с любовью (2003)
(Sexo con amor)
Сказки женщин (сериал) (2003)
(Cuentos de mujeres)
El leyton (2002)
(El leyton)
Жизнь – это лотерея (мини-сериал) (2002)
(La vida es una lotería)
Tres noches de un sbado (2002)
(Tres noches de un sbado)
Un día sagrado ()
(Un día sagrado)
Un ladrn y su mujer ()
(Un ladrn y su mujer)
Humanimal ()
(Humanimal)

Рамон Льяо: последние новости

Смотрите также