Сидни Франклин (Sidney Franklin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:New York State, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:криминал, семейный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сидни Франклин, появился на свет в New York State, USA Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1919г. Первый фильм - The Sleeping Lion. Сидни Франклин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сидни Франклин на википедия и IMDB.

Сидни Франклин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Puttin on the Ritz (1930)
(Puttin on the Ritz)
Lummox (1930)
(Lummox)
Wheel of Chance (1928)
(Wheel of Chance)
Царь царей (1927)
(The King of Kings)
Rose of the Tenements (1926)
(Rose of the Tenements)
The Block Signal (1926)
(The Block Signal)
The Fighting Failure (1926)
(The Fighting Failure)
One of the Bravest (1925)
(One of the Bravest)
His People (1925)
(His People)
The Red Lily (1924)
(The Red Lily)
A Boy of Flanders (1924)
(A Boy of Flanders)
In Hollywood with Potash and Perlmutter (1924)
(In Hollywood with Potash and Perlmutter)
Fashion Row (1923)
(Fashion Row)
The Love Trap (1923)
(The Love Trap)
The Guttersnipe (1922)
(The Guttersnipe)
The Call of Home (1922)
(The Call of Home)
Dusk to Dawn (1922)
(Dusk to Dawn)
The Vermilion Pencil (1922)
(The Vermilion Pencil)
Welcome Children (1921)
(Welcome Children)
Три мушкетера (1921)
(The Three Musketeers)
The Sleeping Lion (1919)
(The Sleeping Lion)
The Texas Trail ()
(The Texas Trail)

Сидни Франклин: последние новости

Смотрите также