Идвиг Стефан (Idwig Stephane )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Elsene, Belgium 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:короткометражка, криминал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Идвиг Стефан, родился в Elsene, Belgium Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Manalive. Идвиг Стефан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Идвиг Стефан на википедия и IMDB.

Идвиг Стефан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пятница и Робинзон (2005)
(Vendredi ou un autre jour)
Пассажир без багажа (ТВ) (2004)
(Le voyageur sans bagage)
Madame Doubtfire (ТВ) (2003)
(Madame Doubtfire )
Saint-Germain ou La ngociation (ТВ) (2003)
(Saint-Germain ou La ngociation )
Бабочка (2002)
(Le papillon)
Детская игра (2001)
(Un jeu denfants)
Нана (ТВ) (2001)
(Nana)
Полина и Полетта (2001)
(Pauline & Paulette)
Просто вопрос любви (ТВ) (2000)
(Juste une question damour)
Король танцует (2000)
(Le roi danse)
Рано или поздно (1999)
(Tt ou tard)
Une leon damour (ТВ) (1998)
(Une leon damour )
Последнее лето (ТВ) (1997)
(Le dernier t)
Боже, любовник моей матери и сын мясника (1997)
(Dieu, lamant de ma mre et le fils du charcutier)
Помечтаем (ТВ) (1996)
(Faisons un rêve)
Сердце мишени (ТВ) (1996)
(Coeur de cible)
Limpossible Monsieur Papa (ТВ) (1995)
(Limpossible Monsieur Papa )
corps perdu (1994)
( corps perdu)
Кордье - стражи порядка (сериал 1992-2005 ) (1992 (14 сезонов))
(Les Cordier, juge et flic)
рейтинг: 10
Данс (1992)
(Daens)
Убийства в доме (1982)
(Meurtres domicile)
Brugge, die stille (1981)
(Brugge, die stille)
Мой друг (1979)
(Mijn vriend)
Паллитер (1976)
(Pallieter)
Призывник (1974)
(De loteling)
Manalive (1973)
(Manalive)
La msaventure (ТВ) ()
(La msaventure )
Le diable en sabots (ТВ) ()
(Le diable en sabots )

Идвиг Стефан: последние новости

Смотрите также