Ким Хосе (Kim Jose )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, комедия, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ким Хосе, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Все настоящие девушки. Ким Хосе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ким Хосе на википедия и IMDB.

Ким Хосе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Феномен (2015)
(The Phenom)
Урожай (2013)
(The Harvest)
Old Cats (2010)
(Old Cats)
Superego (ТВ) (2010)
(Superego )
Нил Кэссиди (2007)
(Neal Cassady)
Все настоящие девушки (2003)
(All the Real Girls)

Ким Хосе: последние новости

Смотрите также