Гонсало Суарес (Gonzalo Suárez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Овьедо, Астурия, Испания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:триллер, приключения, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Гонсало Суарес, появился на свет в Овьедо, Астурия, Испания Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Фата Моргана. Гонсало Суарес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гонсало Суарес на википедия и IMDB.

Гонсало Суарес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мое имя – тень (1996)
(Mi nombre es sombra)
El extrao caso del doctor Fausto (1969)
(El extrao caso del doctor Fausto)
Невиданное чудовище (1966)
(El horrible ser nunca visto)
  Режиссёр-постановщик
Экспресс на Овьедо (2007)
(Oviedo Express)
El genio tranquilo (2006)
(El genio tranquilo)
Вратарь (2000)
(El portero)
Мое имя – тень (1996)
(Mi nombre es sombra)
Детектив и смерть (1994)
(El detective y la muerte)
Анонимная королева (1992)
(La reina annima)
El lado oscuro (ТВ) (1991)
(El lado oscuro )
Дон Жуан в аду (1991)
(Don Juan en los infiernos)
Грести по ветру (1988)
(Remando al viento)
Los pazos de Ulloa (мини-сериал) (1985)
(Los pazos de Ulloa )
Эпилог (1983)
(Eplogo)
Cuentos para una escapada (1981)
(Cuentos para una escapada)
Una leyenda asturiana (1980)
(Una leyenda asturiana)
Королева морковь (1977)
(Reina Zanahoria)
Кутеж (1977)
(Parranda)
Беатрис (1976)
(Beatriz)
Регентша (1975)
(La regenta)
Волк и голубь (1974)
(La loba y la Paloma)
К черту любовь (1972)
(Al diablo, con amor)
Morbo (1972)
(Morbo)
Aoom (1970)
(Aoom)
El extrao caso del doctor Fausto (1969)
(El extrao caso del doctor Fausto)
Ditirambo (1969)
(Ditirambo)
Невиданное чудовище (1966)
(El horrible ser nunca visto)
La mujer de tu vida: La mujer fra (ТВ) ()
(La mujer de tu vida: La mujer fra )
Ditirambo vela por nosotros ()
(Ditirambo vela por nosotros)
  Сценарист
La venta del paraíso (2012)
(La venta del paraíso)
Экспресс на Овьедо (2007)
(Oviedo Express)
El genio tranquilo (2006)
(El genio tranquilo)
Вратарь (2000)
(El portero)
Мое имя – тень (1996)
(Mi nombre es sombra)
Детектив и смерть (1994)
(El detective y la muerte)
Анонимная королева (1992)
(La reina annima)
Дон Жуан в аду (1991)
(Don Juan en los infiernos)
El lado oscuro (ТВ) (1991)
(El lado oscuro )
Грести по ветру (1988)
(Remando al viento)
Los pazos de Ulloa (мини-сериал) (1985)
(Los pazos de Ulloa )
Эпилог (1983)
(Eplogo)
Una leyenda asturiana (1980)
(Una leyenda asturiana)
Цветы порока (1979)
(Las flores del vicio)
Кутеж (1977)
(Parranda)
Королева морковь (1977)
(Reina Zanahoria)
Беатрис (1976)
(Beatriz)
Волк и голубь (1974)
(La loba y la Paloma)
Morbo (1972)
(Morbo)
К черту любовь (1972)
(Al diablo, con amor)
Aoom (1970)
(Aoom)
Беспощадные (1969)
(Las crueles)
Ditirambo (1969)
(Ditirambo)
El extrao caso del doctor Fausto (1969)
(El extrao caso del doctor Fausto)
Plan Jack cero tres (1967)
(Plan Jack cero tres)
De cuerpo presente (1967)
(De cuerpo presente)
Невиданное чудовище (1966)
(El horrible ser nunca visto)
Фата Моргана (1965)
(Fata/Morgana)
Crisantemo ()
(Crisantemo)
La mujer de tu vida: La mujer fra (ТВ) ()
(La mujer de tu vida: La mujer fra )
Ditirambo vela por nosotros ()
(Ditirambo vela por nosotros)
  Актер
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Una historia de Zinemaldia (сериал) (2011)
(Una historia de Zinemaldia )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
Je taime... moi non plus: Artistes et critiques (2004)
(Je taime... moi non plus: Artistes et critiques)
El elefante del rey (2003)
(El elefante del rey)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
За что мне это (1984)
(¿Qué he hecho yo para merecer esto!!)
A contratiempo (1982)
(A contratiempo)
К черту любовь (1972)
(Al diablo, con amor)
El extrao caso del doctor Fausto (1969)
(El extrao caso del doctor Fausto)
Ditirambo (1969)
(Ditirambo)
Невиданное чудовище (1966)
(El horrible ser nunca visto)
Ditirambo vela por nosotros ()
(Ditirambo vela por nosotros)
  Второй оператор
Una leyenda asturiana (1980)
(Una leyenda asturiana)

Гонсало Суарес: последние новости

Смотрите также