Антонио Гулен Рей (Antonio Guillén Rey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Антонио Гулен Рей, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Дело Альмерия. Антонио Гулен Рей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антонио Гулен Рей на википедия и IMDB.

Антонио Гулен Рей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Школа обольщения (2004)
(Escuela de seduccin)
Танжер (2004)
(Tnger)
Цыган (2000)
(Gitano)
99.9 (1997)
(99.9)
Соблазнитель (1995)
(El seductor)
Compuesta y sin novio (сериал) (1994)
(Compuesta y sin novio )
  Актер
Gran Slalom (1996)
(Gran Slalom)
Redondela (1987)
(Redondela)
Дело Альмерия (1984)
(El caso Almera)

Антонио Гулен Рей: последние новости

Смотрите также