Майк Лобелл (Mike Lobell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, спорт, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майк Лобелл, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Мечтатель. Майк Лобелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майк Лобелл на википедия и IMDB.

Майк Лобелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гамбит (2012)
(Gambit)
рейтинг: 8.333
Слезы солнца (2003)
(Tears of the Sun)
Настоящая женщина (1999)
(Isn't She Great)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Маленькая большая лига (1994)
(Little big league)
Счастливый случай (1994)
(It Could Happen to You)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
(Honeymoon in vegas)
Белый клык (1990)
(White Fang)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
Путешествие Нэтти Ганн (1985)
(The Journey of Natty Gann)
Так здорово (1981)
(So Fine)
Окна (1980)
(Windows)
Мечтатель (1979)
(Dreamer)
  Актер
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)

Майк Лобелл: последние новости

Смотрите также