Бад Сис (Bud Seese )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бад Сис, появился на свет в Филадельфия, Пеннсильвания, США Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Прокол. Бад Сис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бад Сис на википедия и IMDB.

Бад Сис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Манекен в движении (1991)
(Mannequin: On the Move)
Свобода (ТВ) (1986)
(Liberty)
Птаха (1984)
(Birdy)
Model Behavior (1984)
(Model Behavior)
Прокол (1981)
(Blow out)

Бад Сис: последние новости

Смотрите также