Патриция Мизен (Patricia Mizen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Окинава, Япония 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:драма, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патриция Мизен, родилась в Окинава, Япония Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Serial Intentions. Патриция Мизен активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Патриция Мизен на википедия и IMDB.

Патриция Мизен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секс-Трип (2016)
(The Sex Trip)
рейтинг: 6.5
Bachelorette's Degree (2013)
(Bachelorette's Degree)
Vampires: Rise of the Fallen (2012)
(Vampires: Rise of the Fallen)
Вице-президент (сериал 2012 – ...) (2012)
(Veep)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Дважды обращенный (видео) (2007)
(Revamped)
Goldfish (2006)
(Goldfish)
Seth (2006)
(Seth)
First Sight (2006)
(First Sight)
Gone Postal (2005)
(Gone Postal)
Адам и Стив (2005)
(Adam & Steve)
рейтинг: 10
That Game of Chess (2005)
(That Game of Chess)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Serial Intentions (2001)
(Serial Intentions)

Патриция Мизен: последние новости

Смотрите также