Эммануэль Делис (Emmanuel Delis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:исторический, военный, ...
Профессии:Декоратор
Вторая половина:
 

Биография Декоратор Эммануэль Делис, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2016г. Первый фильм - Одиссея. Эммануэль Делис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эммануэль Делис на википедия и IMDB.

Эммануэль Делис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Папина дочка (2020)
(Папина дочка)
  Декоратор
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Ривьера (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riviera)
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Семейное ограбление (2017)
(Mes trésors)
рейтинг: 7.5
Одиссея (2016)
(L'odyssée)

Эммануэль Делис: последние новости

Смотрите также