Сузан Энгель (Susan Engel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:документальный, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сузан Энгель, родился в Вена, Австрия Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Фестиваль (сериал 1963 – 1964). Сузан Энгель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сузан Энгель на википедия и IMDB.

Сузан Энгель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Weird Science (видео) (2007)
(Weird Science )
После смерти (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Afterlife)
Lie Still (2005)
(Lie Still)
Worlds Worst Century (ТВ) (2004)
(Worlds Worst Century )
Двенадцатый четверг (ТВ) (2003)
(Thursday the 12th)
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
Кавана (сериал 1995 – 2001) (1995)
(Kavanagh QC)
рейтинг: 1
Ущерб (1992)
(Ущерб)
Анастасия: Тайна Анны (ТВ) (1986)
(Anastasia: The Mystery of Anna)
Власть (1983)
(Власть)
Классы (1980)
(Hopscotch)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Butley (1974)
(Butley)
Erotic Fantasies (1971)
(Erotic Fantasies)
Король Лир (1970)
(King Lear)
Man at the Top (сериал) (1970)
(Man at the Top )
Инспектор Клузо (1968)
(Inspector Clouseau)
Чарли Бабблз (1967)
(Charlie Bubbles)
The Queens Traitor (сериал) (1967)
(The Queens Traitor )
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
Haunted (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Haunted (1967 – 1968))
Прощай, оружие! (мини-сериал) (1966)
(A Farewell to Arms)
Война Розов (мини-сериал) (1965)
(The Wars of the Roses)
Фестиваль (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Festival)

Сузан Энгель: последние новости

Смотрите также