Робб Салливан (Robb Sullivan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мюзикл, вестерн, короткометражка...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Робб Салливан, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - The Pot of Gold. Робб Салливан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Робб Салливан на википедия и IMDB.

Робб Салливан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Зеркала 2 (видео) (2010)
(Mirrors 2)
рейтинг: 7
Лунная серенада (видео) (2009)
(Moonlight Serenade)
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Looking for My Brother (2006)
(Looking for My Brother)
Toms Wife (2004)
(Toms Wife)
Wishing Time (2003)
(Wishing Time)
The Pot of Gold (2001)
(The Pot of Gold)
  Монтажер
All We Had (2016)
(All We Had)
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
A Beer Tale (2012)
(A Beer Tale)
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Проклятая (2009)
(The New Daughter)
Закопанные (видео) (2008)
(The Burrowers)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Lisey's Story ()
(Lisey's Story)

Робб Салливан: последние новости

Смотрите также