Алекс Кудрицкий (Alex Kudrytsky )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:военный, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Кудрицкий, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Двойной агент. Алекс Кудрицкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Кудрицкий на википедия и IMDB.

Алекс Кудрицкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Профессионал (2018)
(Siberia)
рейтинг: 4
Who Is Simon Miller (ТВ) (2011)
(Who Is Simon Miller )
Город-испуг (2011)
(Funkytown)
Look Again (ТВ) (2011)
(Look Again )
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Снег и пепел (2010)
(Snow & Ashes)
Все заодно (2010)
(Lance et compte)
vos marques... Party! 2 (2009)
( vos marques... Party! 2)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Добро пожаловать в Дарем (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Durham County)
Двойной агент (2004)
(A Different Loyalty)

Алекс Кудрицкий: последние новости

Смотрите также