Роберта Федерико (Roberta Federico )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:детектив, короткометражка, комедия...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Роберта Федерико, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - E se telefonando.... Роберта Федерико активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберта Федерико на википедия и IMDB.

Роберта Федерико лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Невероятная (2019)
(The Staggering Girl)
рейтинг: 5
Назови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 9
Наемник (2017)
(American Assassin)
рейтинг: 9
Большой всплеск (2015)
(A Bigger Splash)
рейтинг: 10
E se telefonando... (1999)
(E se telefonando...)

Роберта Федерико: последние новости

Смотрите также