Александр Овчинников

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:драма, военный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Овчинников, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Вот опять окно... (ТВ). Александр Овчинников в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Овчинников на википедия и IMDB.

Александр Овчинников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красавица и Чудовище (ТВ) (2012)
(Красавица и Чудовище (ТВ))
Мамочки 2 (сериал) (2012)
(Мамочки 2 (сериал))
Спальный район (сериал) (2009)
(Спальный район (сериал))
рейтинг: 10
Тупой жирный заяц (2007)
(Тупой жирный заяц)
}{отт@бь)ч (2006)
(}{отт@бь)ч)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Мы умрем вместе (2004)
(Мы умрем вместе)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Чистые ключи (сериал) (2003)
(Чистые ключи (сериал))
Ускоренная помощь 2 (сериал) (2001)
(Ускоренная помощь 2 (сериал))
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Вот опять окно... (ТВ) (1982)
(Вот опять окно... (ТВ))

Александр Овчинников: последние новости

Смотрите также