Джонни Юргенс (Jonny Jürgens )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мюнхен, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонни Юргенс, появился на свет в Мюнхен, Германия Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - 50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ). Джонни Юргенс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонни Юргенс на википедия и IMDB.

Джонни Юргенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мариенхоф (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Marienhof)
Popcorn und Paprika (1984)
(Popcorn und Paprika)
Школьницы 84 (1984)
(Schulmdchen 84)
Sunshine Reggae auf Ibiza (1983)
(Sunshine Reggae auf Ibiza)
Ein dicker Hund (1982)
(Ein dicker Hund)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)

Джонни Юргенс: последние новости

Смотрите также