Джордж Пелеканус (George Pelecanos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:документальный, триллер, детективсериал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джордж Пелеканус, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Ложь. Джордж Пелеканус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Пелеканус на википедия и IMDB.

Джордж Пелеканус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
The Long Haul of A.I. Bezzerides (2005)
(The Long Haul of A.I. Bezzerides)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Шантаж (2000)
(BlackMale)
Whatever (1998)
(Whatever)
Ложь (1996)
(Caught)
рейтинг: 9
Чистка собак ()
(Shoedog)
  Сценарист
  Актер
The Long Haul of A.I. Bezzerides (2005)
(The Long Haul of A.I. Bezzerides)

Джордж Пелеканус: последние новости

Смотрите также