Томас дель Эсталь (Tomás del Estal )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:боевик, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томас дель Эсталь, Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Квартал. Томас дель Эсталь активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томас дель Эсталь на википедия и IMDB.

Томас дель Эсталь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гнездо землеройки (2014)
(Гнездо землеройки)
Не бойся (2011)
(No tengas miedo)
рейтинг: 6
Bandolera (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bandolera )
рейтинг: 10
23-F: la pelcula (2011)
(23-F: la pelcula)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
036 (2011)
(036)
Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель (2010)
(Lope)
Бумажные птицы (2010)
(Pjaros de papel)
Принцесса Эболи (мини-сериал) (2010)
(La princesa de Éboli)
Скелеты Железного острова (2009)
(Hierro )
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
Женщина без пианино (2009)
(La mujer sin piano)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Без бюста нет рая (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Sin tetas no hay paraíso)
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
Проект Два (2008)
(Proyecto Dos)
Обратный отсчет (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Cuenta atrs)
Братья-детективы (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Hermanos & detectives)
Конкурсант (2007)
(Concursante)
13 роз (2007)
(Las 13 rosas)
Семья Мата (сериал 2007 – 2009) (2007)
(La familia Mata)
Мечтать без страха (сериал 2006-2007 ) (2006)
(SMS, sin miedo a soar)
рейтинг: 4
El don de la duda (2006)
(El don de la duda)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Опасные знакомства (сериал) (2006)
(Amistades peligrosas)
GAL (2006)
(GAL)
Пако и его люди (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Los hombres de Paco)
рейтинг: 6.667
Le meilleur commerce du monde (ТВ) (2005)
(Le meilleur commerce du monde )
Любовь во времена переворотов (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Amar en tiempos revueltos)
рейтинг: 9
На краю закона (сериал) (2005)
(Al filo de la ley)
Аида (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ada)
Часы света (2004)
(Horas de luz)
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
Ana y los 7 (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Ana y los 7 (2002 – 2005))
Ты вернешься (2002)
(Volvers)
Ala... Dina! (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Ala... Dina! (2000-2002))
Maestros (2000)
(Maestros)
Rincones del paraso (1999)
(Rincones del paraso)
Тень Каина (1999)
(La sombra de Caín)
Чужаки (1999)
(Extraños)
Комиссар (сериал 1999-2009 ) (1999)
(El comisario)
Поцелуй Земли (1999)
(El beso de la tierra)
Квартал (1998)
(Barrio)
Hazlo por m? (1998)
(Hazlo por m?)
Партнеры (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Compaeros)
Knock Out ()
(Knock Out)

Томас дель Эсталь: последние новости

Смотрите также