Ричард Пачеко (Richard Pacheco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:спорт, , фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Пачеко, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - На лот (сериал). Ричард Пачеко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Пачеко на википедия и IMDB.

Ричард Пачеко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
Суперполицейские 2 (2018)
(Super Troopers 2)
Красотка на всю голову (2018)
(I Feel Pretty)
рейтинг: 7.167
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
День труда (2013)
(Labor Day)
Frank the Bastard (2013)
(Frank the Bastard)
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
рейтинг: 5
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Полиция Бостона (ТВ) (2010)
(Boston's Finest)
See Kate Run (ТВ) (2009)
(See Kate Run )
Посылка (2009)
(The Box)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
4 Cambridge Center ()
(4 Cambridge Center)

Ричард Пачеко: последние новости

Смотрите также