Гео Корвера (Geo Corvera )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:El Salvador 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:триллер, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гео Корвера, родился в El Salvador Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Крутые времена. Гео Корвера активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гео Корвера на википедия и IMDB.

Гео Корвера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Hoodrats 2: Hoodrat Warriors (2008)
(Hoodrats 2: Hoodrat Warriors)
18 пальцев смерти! (видео) (2006)
(18 Fingers of Death!)
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
The Caravan ()
(The Caravan)

Гео Корвера: последние новости

Смотрите также