Теймураз Тания

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Теймураз Тания, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Теймураз Тания в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Теймураз Тания на википедия и IMDB.

Теймураз Тания лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спасибо деду за победу (2017)
(Спасибо деду за победу)
  Режиссёр-постановщик
Спасибо деду за победу (2017)
(Спасибо деду за победу)
  Сценарист
Спасибо деду за победу (2017)
(Спасибо деду за победу)
  Актер
Спасибо деду за победу (2017)
(Спасибо деду за победу)
Держи удар, детка (2016)
(Держи удар, детка)
рейтинг: 4
Здрасьте, приехали! (2012)
(Здрасьте, приехали!)
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Красавица и Чудовище (ТВ) (2012)
(Красавица и Чудовище (ТВ))
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Теймураз Тания: последние новости

Смотрите также