Вальтер Зибер (Walter Sieber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Вальтер Зибер, Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1930г. Первый фильм - Zapfenstreich am Rhein. Вальтер Зибер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вальтер Зибер на википедия и IMDB.

Вальтер Зибер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Der Dorfbarbier (1939)
(Der Dorfbarbier)
  Композитор
Вздохи Испании (1939)
(Suspiros de Espaa)
Ida (1938)
(Ida)
Du bist entzckend, Rosmarie! (1934)
(Du bist entzckend, Rosmarie!)
Завещание доктора Мабузе (1933)
(Das Testament des Dr. Mabuse)
Walzerparadies (1931)
(Walzerparadies)
Zapfenstreich am Rhein (1930)
(Zapfenstreich am Rhein)
  Музыкальный редактор
Gejagt bis zum Morgen (1957)
(Gejagt bis zum Morgen)
Фрейлен фон Скудери (1955)
(Das Frulein von Scuderi)
Die Unbesiegbaren (1953)
(Die Unbesiegbaren)
Синий меч (1949)
(Die blauen Schwerter)
Der Dorfbarbier (1939)
(Der Dorfbarbier)
Das Menuett des Boccherini (1939)
(Das Menuett des Boccherini)
Haydns letzter Besucher (1939)
(Haydns letzter Besucher)
Die Moritat vom Biedermann (1938)
(Die Moritat vom Biedermann)
Севильский цирюльник (1938)
(El barbero de Sevilla)
Meiseken (1937)
(Meiseken)
Der glckliche Finder (1937)
(Der glckliche Finder)
Rosen und Liebe (1936)
(Rosen und Liebe)
Das Ochsenmenuett (1936)
(Das Ochsenmenuett)
Die Dickschdel (1936)
(Die Dickschdel)
Horch, horch, die Lerch im therblau (1936)
(Horch, horch, die Lerch im therblau)
Hier irrt Schiller (1936)
(Hier irrt Schiller)
Standesamt 10.15 Uhr (1936)
(Standesamt 10.15 Uhr)
Das Geschenk (1935)
(Das Geschenk)
Emma III (1935)
(Emma III)
Wie imponiere ich meiner Frau? ()
(Wie imponiere ich meiner Frau?)
Wie ein Wunder kam die Liebe ber Nacht ()
(Wie ein Wunder kam die Liebe ber Nacht)
Potpourri ()
(Potpourri)
Kleines Intermezzo ()
(Kleines Intermezzo)
Wochenendzauber ()
(Wochenendzauber)
Wette um einen Kuss ()
(Wette um einen Kuss)
Der silberne Lffel ()
(Der silberne Lffel)
Guten Abend, gute Nacht ()
(Guten Abend, gute Nacht)
Du bist so schn, Berlinerin ()
(Du bist so schn, Berlinerin)
Das Programm ()
(Das Programm)
Das verlorene Lcheln ()
(Das verlorene Lcheln)
Die Hasenpforte ()
(Die Hasenpforte)
Wir marschieren mit ()
(Wir marschieren mit)
Der betrogene Kalif ()
(Der betrogene Kalif)
Fahrerflucht ()
(Fahrerflucht)
Spezialist fr alles ()
(Spezialist fr alles)

Вальтер Зибер: последние новости

Смотрите также