Гейб Ур (Gabe Uhr )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, короткометражка, боевик...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Гейб Ур, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - The Paperboy. Гейб Ур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гейб Ур на википедия и IMDB.

Гейб Ур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
My Gimpy Life (ТВ) (2011)
(My Gimpy Life )
The Legend of Neil (сериал) (2008)
(The Legend of Neil )
The Paperboy (2005)
(The Paperboy)
  Режиссёр-постановщик
The Paperboy (2005)
(The Paperboy)
  Сценарист
39-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2013)
(The 39th Annual People's Choice Awards)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
I Heart Radio Music Festival (ТВ) (2012)
(I Heart Radio Music Festival )
My Gimpy Life (ТВ) (2011)
(My Gimpy Life )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
The Legend of Neil (сериал) (2008)
(The Legend of Neil )
The Paperboy (2005)
(The Paperboy)
38-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) ()
(The 38th Annual People's Choice Awards)
  Актер
The Legend of Neil (сериал) (2008)
(The Legend of Neil )
Гильдия (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Guild)

Гейб Ур: последние новости

Смотрите также