Бэрри Руссо (Barry Russo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ньютон, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:семейный, мюзикл, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бэрри Руссо, появился на свет в Ньютон, Массачусетс, США Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Приключения Рин Тин Тина (сериал 1954-1959 ). Бэрри Руссо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бэрри Руссо на википедия и IMDB.

Бэрри Руссо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Letters from Three Lovers (ТВ) (1973)
(Letters from Three Lovers )
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Man on a String (ТВ) (1972)
(Man on a String )
Человек (ТВ) (1972)
(The Man)
Лонгстрит (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(Longstreet)
рейтинг: 7
The Greatest Mother of Them All (1969)
(The Greatest Mother of Them All)
Сделка (1969)
(The Arrangement)
Дележ (1968)
(The Split)
Летающая монахиня (сериал 1967 – 1970) (1967)
(The Flying Nun)
рейтинг: 10
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Напряги извилины (сериал 1965-1970 ) (1965 (5 сезонов))
(Get Smart)
ФБР (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The F.B.I.)
рейтинг: 10
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Следуй за мечтой (1962)
(Follow That Dream)
Сэм Бенедикт (сериал 1962-1963 ) (1962)
(Sam Benedict)
Блюстители порядка (1961)
(The Crimebusters)
Майкл Шейн (сериал 1960-1961 ) (1960)
(Michael Shayne)
Pay or Die (1960)
(Pay or Die)
The Gun of Zangara (ТВ) (1960)
(The Gun of Zangara )
Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ) (1959 (4 сезона))
(The Untouchables)
рейтинг: 10
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Аль Капоне (1959)
(Al Capone)
Never Steal Anything Small (1959)
(Never Steal Anything Small)
Бунтарь (сериал 1959-1961 ) (1959)
(The Rebel)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Tombstone Territory (сериал) (1957)
(Tombstone Territory )
20 миллионов миль от Земли (1957)
(20 Million Miles to Earth)
Whirlybirds (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Whirlybirds (1957 – 1960))
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
Сломанная стрела (сериал 1956 – 1960) (1956)
(Broken Arrow)
Приключения Рин Тин Тина (сериал 1954-1959 ) (1954 (5 сезонов))
(The Adventures of Rin Tin Tin)

Бэрри Руссо: последние новости

Смотрите также