Лорен Кохэн (Lauren Cohan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мелодрама, детективсериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лорен Кохэн, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Сверхъестественное (сериал 2005 – ...). Лорен Кохэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лорен Кохэн на википедия и IMDB.

Лорен Кохэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 10
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
2pac: Легенда (2017)
(All Eyez on Me)
рейтинг: 4
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Кукла (2016)
(The Boy)
рейтинг: 7
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Божественный (ТВ) (2011)
(Heavenly)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Молодой Александр Великий (2010)
(Young Alexander the Great)
рейтинг: 10
Practical (2010)
(Practical)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Valentine (сериал) (2008 (1 сезон))
(Valentine )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Float (2008)
(Float)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Король вечеринок 2 (2006)
(Van Wilder 2: The Rise of Taj)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
The Quiet Assassin (2005)
(The Quiet Assassin)
Казанова (2005)
(Casanova)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)

Лорен Кохэн: последние новости

Смотрите также