Брайан Оерли (Brian Oerly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:биография, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Оерли, Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Кукла во тьме. Брайан Оерли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Оерли на википедия и IMDB.

Брайан Оерли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Traded (2016)
(Traded)
Абатуар. Лабиринт страха (2016)
(Abattoir)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Совместная поездка (2014)
(Ride Along)
рейтинг: 8
Типа копы (2014)
(Let's Be Cops)
рейтинг: 5
Босиком по городу (2014)
(Barefoot)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Летучие обезьяны (ТВ) (2013)
(Flying Monkeys )
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Третий гвоздь (2008)
(The Third Nail)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
То что мы делаем - тайна (2007)
(What We Do Is Secret)
Джекилл (2007)
(Jekyll)
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
The Last Stand (2006)
(The Last Stand)
Hot Parts (видео) (2003)
(Hot Parts )
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Кукла во тьме (1997)
(A Doll in the Dark)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Crouching Waiter Hidden Chef (видео) ()
(Crouching Waiter Hidden Chef )

Брайан Оерли: последние новости

Смотрите также