Жюльен Ламброшини (Julien Lambroschini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жюльен Ламброшини, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Юная угроза. Жюльен Ламброшини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жюльен Ламброшини на википедия и IMDB.

Жюльен Ламброшини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Непотопляемые (2018)
(Sink or Swim)
рейтинг: 10
Побег из Рио (2016)
(Going to Brazil)
Я дышу (2014)
(Respire)
  Актер
Tango Overlord (ТВ) (2005)
(Tango Overlord )
La tranche des espoirs (ТВ) (2003)
(La tranche des espoirs )
Freitagnacht (2002)
(Freitagnacht)
Арам (2002)
(Aram)
Der Wannsee-Mrder (ТВ) (2002)
(Der Wannsee-Mrder )
Найти выход (2002)
(Cavalcades)
Scheidung mit Hindernissen (ТВ) (2001)
(Scheidung mit Hindernissen )
Грегори Мулин против человечества (2001)
(Grgoire Moulin contre lhumanit)
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Виктор Фогель - Король рекламы (2001)
(Viktor Vogel - Commercial Man)
Ночью в парке (2001)
(Nachts im Park)
Парень и девушка (сериал) (1999)
(Un gars, une fille)
Только не скандал (1999)
(Pas de scandale)
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
Stargay (1999)
(Stargay)
Le marchand de sable (1997)
(Le marchand de sable)
Amis pour la vie (1997)
(Amis pour la vie)
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Синдром Стендаля (1996)
(Stendhal syndrome, the)
Спица (1995)
(Rai)
Юная угроза (1994)
(Le pril jeune)

Жюльен Ламброшини: последние новости

Смотрите также