Джозеф Джулиан Гонзалез (Joseph Julián González )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:фэнтези, семейный, вестерн...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Джозеф Джулиан Гонзалез, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - How Else Am I Supposed to Know Im Still Alive?. Джозеф Джулиан Гонзалез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф Джулиан Гонзалез на википедия и IMDB.

Джозеф Джулиан Гонзалез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Все, что есть у тебя (2006)
(All Youve Got)
  Композитор
Angels in the Dust (2007)
(Angels in the Dust)
Echoes from Juniper Canyon (2004)
(Echoes from Juniper Canyon)
Чак и Бак (2000)
(Chuck and buck)
Основные цвета (1997)
(Colors Straight Up)
Женщины: Истории страсти (сериал) (1996)
(Women: Stories of Passion)
Запекшаяся кровь (1996)
(Curdled)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
  Музыкальный редактор
Meddling Mom (ТВ) (2013)
(Meddling Mom )
Американцы (сериал) (2011)
(Los Americans)
We Have Your Husband (ТВ) (2011)
(We Have Your Husband )
Одним жарким летом (ТВ) (2009)
(One Hot Summer)
Пропала маленькая девочка (ТВ) (2008)
(Little Girl Lost: The Delimar Vera Story)
Чеволюция (2008)
(Chevolution)
Steal a Pencil for Me (2007)
(Steal a Pencil for Me)
No hay derecho joven (видео) (2006)
(No hay derecho joven )
Los Lonely Boys: Cottonfields and Crossroads (2006)
(Los Lonely Boys: Cottonfields and Crossroads)
Lalo Guerrero: The Original Chicano (2006)
(Lalo Guerrero: The Original Chicano)
Cowboy del Amor (2005)
(Cowboy del Amor)
Alfred Hitchcocks Lifeboat: The Theater of War (видео) (2005)
(Alfred Hitchcocks Lifeboat: The Theater of War )
Цена славы (2000)
(Price of glory)
Foto Novelas: Seeing Through Walls (ТВ) (1997)
(Foto Novelas: Seeing Through Walls )
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (ТВ) (1993)
(For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story )
How Else Am I Supposed to Know Im Still Alive? (1991)
(How Else Am I Supposed to Know Im Still Alive?)
Rendezvous ()
(Rendezvous)
Rebel (видео) ()
(Rebel )
Cinco de Mayo (ТВ) ()
(Cinco de Mayo )
Foto Novelas: The Fix (ТВ) ()
(Foto Novelas: The Fix )
Pepino Mango Nance ()
(Pepino Mango Nance)
The Forgotten Americans (ТВ) ()
(The Forgotten Americans )
Foto Novelas: In the Mirror (ТВ) ()
(Foto Novelas: In the Mirror )

Джозеф Джулиан Гонзалез: последние новости

Смотрите также