Александр Ханжонков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ханжонковка, Российская Империя, Макеевка, Украина 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:история, военный, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Александр Ханжонков, родился в Ханжонковка, Российская Империя, Макеевка, Украина Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1908года. Первая картина - Русская свадьба 16 века. Александр Ханжонков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Ханжонков на википедия и IMDB.

Александр Ханжонков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проект инженера Прайта (1918)
(Проект инженера Прайта)
Честное слово (1918)
(Честное слово)
Заемная жена (1918)
(Заемная жена)
Эпизод любви (1918)
(Эпизод любви)
Поэт и падшая душа (1918)
(Поэт и падшая душа)
Слякоть бульварная (1918)
(Слякоть бульварная)
Княжна Лариса (1917)
(Княжна Лариса)
Набат (1917)
(Набат)
Лина под экспертизой, или Буйный покойник (1917)
(Лина под экспертизой, или Буйный покойник)
Покушение на губернатора (1917)
(Покушение на губернатора)
Ложь (1917)
(Ложь)
Революционер (1917)
(Революционер)
Сумерки (1917)
(Сумерки)
Король Парижа (1917)
(Король Парижа)
О, женщины... (1916)
(О, женщины...)
Возмездие (1916)
(Возмездие)
Жизнь за жизнь (1916)
(Жизнь за жизнь)
Приключение Лины в Сочи (1916)
(Приключение Лины в Сочи)
Ямщик, не гони лошадей (1916)
(Ямщик, не гони лошадей)
Жизнь, побежденная смертью (1916)
(Жизнь, побежденная смертью)
Невеста студента Певцова (1916)
(Невеста студента Певцова)
Разорванные цепи (1916)
(Разорванные цепи)
Да здравствуют... мыши (1916)
(Да здравствуют... мыши)
Нелли Раинцева (1916)
(Нелли Раинцева)
Умирающий лебедь (1916)
(Умирающий лебедь)
Колдунья (1916)
(Колдунья)
Чужая душа (1916)
(Чужая душа)
Грёзы (1915)
(Грёзы)
Миражи (1915)
(Миражи)
Судьба не прощает удачи (1915)
(Судьба не прощает удачи)
Дети века (1915)
(Дети века)
Испанское недоразумение (1915)
(Испанское недоразумение)
Бешеная собака (1915)
(Бешеная собака)
Доктор с собачьей площадки (1915)
(Доктор с собачьей площадки)
После смерти (1915)
(После смерти)
Тысяча вторая хитрость (1915)
(Тысяча вторая хитрость)
Хромоножка (1915)
(Хромоножка)
Юрий Нагорный (1915)
(Юрий Нагорный)
Юность прекрасная, светлая, чистая (1915)
(Юность прекрасная, светлая, чистая)
Сто тысяч (1915)
(Сто тысяч)
Братья Борис и Глеб (1915)
(Братья Борис и Глеб)
Венецианский чулок (1915)
(Венецианский чулок)
Ее геройский подвиг (1914)
(Ее геройский подвиг)
Сестра милосердия (1914)
(Сестра милосердия)
Брак по расчету (1914)
(Брак по расчету)
Страничка жизни (1914)
(Страничка жизни)
Идеалы современной молодежи (1914)
(Идеалы современной молодежи)
Волга и сибирь (1914)
(Волга и сибирь)
В руках беспощадного рока (1914)
(В руках беспощадного рока)
Цыганские романсы (1914)
(Цыганские романсы)
Только раз в году (1914)
(Только раз в году)
Немые свидетели (1914)
(Немые свидетели)
Холодные души (1914)
(Холодные души)
Сказка о спящей царевне и семи богатырях (1914)
(Сказка о спящей царевне и семи богатырях)
Слава – нам, смерть – врагам (1914)
(Слава – нам, смерть – врагам)
Дитя большого города (1914)
(Дитя большого города)
Король, закон и свобода (1914)
(Король, закон и свобода)
Воцарение дома Романовых (1913)
(Воцарение дома Романовых)
Дядюшкина квартира (1913)
(Дядюшкина квартира)
За дверями гостиной (1913)
(За дверями гостиной)
Сумерки женской души (1913)
(Сумерки женской души)
Домик в Коломне (1913)
(Домик в Коломне)
Горе Сарры (1913)
(Горе Сарры)
1812 год (1912)
(1812 год)
Евгений Онегин (1911)
(Евгений Онегин)
Братья-разбойники (1911)
(Братья-разбойники)
Оборона Севастополя (1911)
(Оборона Севастополя)
Пиковая дама (1910)
(Пиковая дама)
Идиот (1910)
(Идиот)
Русалка (1910)
(Русалка)
Мазепа (1909)
(Мазепа)
Ванька-ключник (1909)
(Ванька-ключник)
Песнь про купца Калашникова (1909)
(Песнь про купца Калашникова)
Боярин Орша (1909)
(Боярин Орша)
Чародейка (1909)
(Чародейка)
Мертвые души (1909)
(Мертвые души)
Русская свадьба 16 века (1908)
(Русская свадьба 16 века)
  Режиссёр-постановщик
Дитя науки (1914)
(Дитя науки)
Господин директор флиртует (1914)
(Gospodin direktor flirtuet)
Оборона Севастополя (1911)
(Оборона Севастополя)
  Сценарист
Братья Борис и Глеб (1915)
(Братья Борис и Глеб)
Оборона Севастополя (1911)
(Оборона Севастополя)
В полночь на кладбище (1910)
(В полночь на кладбище)
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))

Александр Ханжонков: последние новости

Смотрите также