Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds )

Дата рождения:23 октября 1976г (Скорпион)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.ryanreynoldsonline.com
Facebook:https://www.facebook.com/VancityReynolds/
Twitter:https://twitter.com/vancityreynolds
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/vancityreynolds/
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:биография, вестерн, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Райан Рейнольдс, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 23 октября 1976г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 102 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Райан Рейнольдс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Райан Рейнольдс на википедия и IMDB.

Райан Рейнольдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Главный герой (2020)
(Free Guy)
рейтинг: 10
Один дома на колесах (2019)
(Stoned Alone )
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Дэдпул (2016)
(Deadpool)
рейтинг: 5.333
Убийство на Манхэттене (ТВ) (2013)
(Murder in Manhattan)
Кит (2011)
(The Whale)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)
  Актер
Проект Адам (2022)
(The Adam Project)
Красное уведомление (2021)
(Red Notice)
Серый человек (2021)
(The Gray Man)
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Главный герой (2020)
(Free Guy)
рейтинг: 10
Семейка Крудс: Новоселье (2020)
(The Croods: A New Age)
рейтинг: 9
Покемон. Детектив Пикачу (2019)
(Pokémon Detective Pikachu)
рейтинг: 3.5
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Призрачная шестерка (2019)
(Six Underground )
рейтинг: 6
Жил-был Дэдпул (2018)
(Once Upon A Deadpool)
рейтинг: 10
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Живое (2017)
(Life)
рейтинг: 5
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Живое: Дневники астронавта (видео) (2017)
(Life: Astronaut Diaries)
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Дэдпул (2016)
(Deadpool)
рейтинг: 5.333
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Прогулка по Миссисипи (2015)
(Mississippi Grind)
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
Голоса (2014)
(The Voices)
рейтинг: 7.667
Пленница (2014)
(The Captive)
рейтинг: 6
Турбо (2013)
(Turbo)
Семейка Крудс (2013)
(The Croods)
рейтинг: 6
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Canada for Haiti (ТВ) (2010)
(Canada for Haiti )
Secret Origin: The Story of DC Comics (видео) (2010)
(Secret Origin: The Story of DC Comics )
Парк Развлечений (2009)
(Adventureland)
рейтинг: 7
Бумажный человек (2009)
(Paper Man)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Светлячки в саду (2008)
(Fireflies in the Garden)
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Козырные тузы (2007)
(Smokin&39; Aces)
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Девятки (2007)
(The Nines)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» (видео) (2005)
(Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» )
Учитель года (ТВ) (2005)
(School of Life)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
2003 Much Music Video Music Awards (ТВ) (2003)
(2003 Much Music Video Music Awards )
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Вознаграждение нашедшему (2001)
(Finder's Fee)
рейтинг: 10
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
(Scrubs)
рейтинг: 5
Король вечеринок (2001)
(Van Wilder)
Кот в мешке (2000)
(Buying the Cow)
Их поменяли мозгами (2000)
(Big Monster on Campus)
Падшие (2000)
(We All Fall Down)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
(Tourist Trap)
Жизнь во время войны (1997)
(Life During Wartime)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (1996)
(Sabrina the Teenage Witch)
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
рейтинг: 10
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Мое имя Кейт (ТВ) (1994)
(My Name Is Kate)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Обыкновенное волшебство (1993)
(Ordinary Magic)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Одиссея (сериал 1992-1994 ) (1992)
(The Odyssey)
Hillside (сериал 1990 – 1992) (1990)
(Hillside (1990 – 1992))
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Покемон. Детектив Пикачу 2 ()
(Pokémon Detective Pikachu 2)
рейтинг: 1
Правда в рекламе ()
(Truth in Advertising)
рейтинг: 10
Улика ()
(Clue)
Проект «Рози» ()
(The Rosie Project)
Воображаемые друзья ()
(Imaginary Friends)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)
  Массовка

Статьи, интервью

Райан Рейнольдс: последние новости

Смотрите также