Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds )

Дата рождения:23 октября 1976г (Скорпион)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.ryanreynoldsonline.com
Facebook:https://www.facebook.com/VancityReynolds/
Twitter:https://twitter.com/vancityreynolds
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/vancityreynolds/
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:вестерн, биография, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Райан Рейнольдс, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 23 октября 1976г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 100 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Райан Рейнольдс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Райан Рейнольдс на википедия и IMDB.

Райан Рейнольдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бесплатный персонаж (2019)
(Free Guy)
Один дома на колесах (2019)
(Stoned Alone )
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 7.5
Дэдпул (2016)
(Deadpool)
рейтинг: 6.4
Убийство на Манхэттене (ТВ) (2013)
(Murder in Manhattan)
Кит (2011)
(The Whale)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 7.5
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)
  Актер
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Семейка Крудс 2 (2020)
(The Croods 2)
Красное уведомление (2020)
(Red Notice)
Шестеро из могилы (2019)
(Six Underground )
Покемон. Детектив Пикачу (2019)
(Pokémon Detective Pikachu)
рейтинг: 3.5
6 Underground (2019)
(6 Underground)
Бесплатный персонаж (2019)
(Free Guy)
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 7.5
Жил-был Дэдпул (2018)
(Once Upon A Deadpool)
рейтинг: 10
Живое (2017)
(Life)
рейтинг: 5
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Живое: Дневники астронавта (видео) (2017)
(Life: Astronaut Diaries)
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Дэдпул (2016)
(Deadpool)
рейтинг: 6.4
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
Прогулка по Миссисипи (2015)
(Mississippi Grind)
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Голоса (2014)
(The Voices)
рейтинг: 7.667
Пленница (2014)
(The Captive)
рейтинг: 6
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Турбо (2013)
(Turbo)
Семейка Крудс (2013)
(The Croods)
рейтинг: 6
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 9
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Canada for Haiti (ТВ) (2010)
(Canada for Haiti )
Secret Origin: The Story of DC Comics (видео) (2010)
(Secret Origin: The Story of DC Comics )
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Парк Развлечений (2009)
(Adventureland)
рейтинг: 7
Бумажный человек (2009)
(Paper Man)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Светлячки в саду (2008)
(Fireflies in the Garden)
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Козырные тузы (2007)
(Smokin&39; Aces)
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Девятки (2007)
(The Nines)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Учитель года (ТВ) (2005)
(School of Life)
Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» (видео) (2005)
(Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» )
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
2003 Much Music Video Music Awards (ТВ) (2003)
(2003 Much Music Video Music Awards )
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Клиника (сериал 2001-2010 ) (2001 (9 сезонов))
(Scrubs)
рейтинг: 5
Вознаграждение нашедшему (2001)
(Finder's Fee)
рейтинг: 10
Король вечеринок (2001)
(Van Wilder)
Кот в мешке (2000)
(Buying the Cow)
Их поменяли мозгами (2000)
(Big Monster on Campus)
Падшие (2000)
(We All Fall Down)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
(Tourist Trap)
Жизнь во время войны (1997)
(Life During Wartime)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (1996)
(Sabrina the Teenage Witch)
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
рейтинг: 10
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Мое имя Кейт (ТВ) (1994)
(My Name Is Kate)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Обыкновенное волшебство (1993)
(Ordinary Magic)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Одиссея (сериал 1992-1994 ) (1992)
(The Odyssey)
Hillside (сериал 1990 – 1992) (1990)
(Hillside (1990 – 1992))
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)
Покемон. Детектив Пикачу 2 ()
(Pokémon Detective Pikachu 2)
HBO First Look: Change Up (ТВ) ()
(HBO First Look: Change Up )
Правда в рекламе ()
(Truth in Advertising)
рейтинг: 10
Проект «Рози» ()
(The Rosie Project)
Бермудский треугольник ()
(Bermuda Triangle )
  Массовка

Статьи, интервью

Райан Рейнольдс: последние новости

Смотрите также