Патриция Поинару (Patricia Poienaru )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Zalau, Romania 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражка, военный, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Патриция Поинару, появилась на свет в Zalau, Romania Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - The Kolaborator. Патриция Поинару в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Патриция Поинару на википедия и IMDB.

Патриция Поинару лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свистуны (2019)
(La Gomera)
рейтинг: 6.5
The Timber (2015)
(The Timber)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
Узник (2012)
(One in the Chamber)
Шесть пуль (2012)
(6 Bullets)
Крестная мать (2011)
(The Godmother)
Хо-Хо-Хо (2009)
(Ho Ho Ho)
Un film simplu (ТВ) (2008)
(Un film simplu )
The Kolaborator (2007)
(The Kolaborator)
Indian Tale (видео) ()
(Indian Tale )
  Актер
Узник (2012)
(One in the Chamber)
An Urgent Announcement from the GCPFRC ()
(An Urgent Announcement from the GCPFRC)

Патриция Поинару: последние новости

Смотрите также