Мэтт Шекман (Matt Shakman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:детективсериал, приключения, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Мэтт Шекман, Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Различные ходы (сериал 1978-1986 ). Мэтт Шекман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Шекман на википедия и IMDB.

Мэтт Шекман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Великая (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Great)
рейтинг: 10
Ванда/Вижн (сериал 2020 – ...) (2020)
(WandaVision)
Пацаны (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Boys)
рейтинг: 8
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Ты — воплощение порока (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(You’re the Worst)
Ты — воплощение порока (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(You’re the Worst)
Ты — воплощение порока (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(You’re the Worst)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Герои: Возрождение (сериал 2015 – ...) (2015)
(Heroes Reborn)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Ты — воплощение порока (сериал 2014 – ...) (2014)
(You’re the Worst)
Ты — воплощение порока (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(You’re the Worst)
На краю (2014)
(Cut Bank)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
  Актер
Знакомьтесь: Пустоголовые (1989)
(Meet the Hollowheads)
A Night at the Magic Castle (1988)
(A Night at the Magic Castle)
Just the Ten of Us (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Just the Ten of Us (1988 – 1990))
Good Morning, Miss Bliss (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Good Morning, Miss Bliss (1987-1989))
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Мэтт Шекман: последние новости

Смотрите также