Себастьян Шефер (Sebastian Schäfer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Oberhausen, North Rhine-Westphalia, Germany 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Себастьян Шефер, родился в Oberhausen, North Rhine-Westphalia, Germany Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Цеппелин!. Себастьян Шефер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Себастьян Шефер на википедия и IMDB.

Себастьян Шефер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Цвет (2010)
(Die Farbe)
Stauffenberg - Die wahre Geschichte (ТВ) (2009)
(Stauffenberg - Die wahre Geschichte )
Штутгартское убийство (сериал 2009 – ...) (2009)
(SOKO Stuttgart)
рейтинг: 8
Взгляд ночи (ТВ) (2008)
(Nacht vor Augen)
Vier Tchter (2006)
(Vier Tchter)
Bummm! (2006)
(Bummm!)
Цеппелин! (2005)
(Zeppelin!)
Der Sushi Baron - Dicke Freunde in Tokio (ТВ) ()
(Der Sushi Baron - Dicke Freunde in Tokio )

Себастьян Шефер: последние новости

Смотрите также