Джошуа Битон (Joshua Bitton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейный, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джошуа Битон, родился в Куинс, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Matt in Love. Джошуа Битон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джошуа Битон на википедия и IMDB.

Джошуа Битон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Criminal Justice (ТВ) (2016)
(Criminal Justice )
С чистого листа (сериал 2016 – ...) (2016)
(Flaked)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
The Call (2015)
(The Call)
Chasseur (2013)
(Chasseur)
Деньги: Американская мечта (2012)
(For the Love of Money)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Against the Grain (2008)
(Against the Grain)
Gordon Glass (2007)
(Gordon Glass)
A.M.P.E.D. (ТВ) (2007)
(A.M.P.E.D. )
The Man (ТВ) (2007)
(The Man )
Свадебный уикенд (2006)
(Shut Up and Sing)
1 миля до Ленекса (2006)
(Lenexa, 1 Mile)
The Mosquito (2005)
(The Mosquito)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Returning Mickey Stern (2002)
(Returning Mickey Stern)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Matt in Love (1999)
(Matt in Love)

Джошуа Битон: последние новости

Смотрите также