Кёко Тояма (Kyôko Tôyama )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:167 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фантастика, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кёко Тояма, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Kk kyshi. Кёко Тояма в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кёко Тояма на википедия и IMDB.

Кёко Тояма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мама каждый день (2011)
(Mainichi ksan)
Тщеславный детектив (сериал) (2010)
(Unubore deka)
Утахимэ (сериал) (2007)
(Utahime)
Несправедливость (2007)
(Anfea: The Movie)
Sekai wa tokidoki utsukushii (2007)
(Sekai wa tokidoki utsukushii)
Haken no hinkaku (мини-сериал) (2007)
(Haken no hinkaku )
Teppan shjo akane!! (сериал) (2006)
(Teppan shjo akane!! )
Театр ужасов Кадзуо Умэдзу: Желание (2005)
(Umezu Kazuo: Kyfu gekij- Negai)
Hibi (2005)
(Hibi)
Ультраман Нексус (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Urutoraman Nekusasu)
Ультраман (2004)
(Ultraman)
Kaiki daikazoku (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kaiki daikazoku (2004-2005))
Манхэттенская любовная история (сериал) (2003)
(Manhattan rabu str)
Renai kekkon no rru (сериал) (1999)
(Renai kekkon no rru )
Seikimatsu no uta (сериал) (1998)
(Seikimatsu no uta )
Почтальонский блюз (1997)
(Posutoman burusu)
Одержимость (1997)
(Tsumetai chi)
Oishinbo (1996)
(Oishinbo)
Kagayaku toki no nakade (сериал) (1995)
(Kagayaku toki no nakade )
Wakamono no subete (сериал) (1994)
(Wakamono no subete )
Kk kyshi (1993)
(Kk kyshi)

Кёко Тояма: последние новости

Смотрите также