Адриан Биньес (Adrián Biniez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, семейное, новости...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Адриан Биньес, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Адриан Биньес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адриан Биньес на википедия и IMDB.

Адриан Биньес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Пятый номер (2014)
(El 5 de talleres)
Гигант (2009)
(Gigante)
Total disponibilidad (2008)
(Total disponibilidad)
8 horas (2006)
(8 horas)
River City (сериал 2002 – ...) (2002)
(River City)
  Сценарист
Пятый номер (2014)
(El 5 de talleres)
Гигант (2009)
(Gigante)
Total disponibilidad (2008)
(Total disponibilidad)
8 horas (2006)
(8 horas)
  Актер
Виски (2004)
(Whisky)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Ella y todo lo otro ()
(Ella y todo lo otro)

Адриан Биньес: последние новости

Смотрите также