Ванеса Томасино (Vanesa Tomasino )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сан-Сальвадор, Сальвадор 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:короткометражка, приключения, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ванеса Томасино, родилась в Сан-Сальвадор, Сальвадор Приняла участие более чем в 29 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Hearst Castle: Building the Dream. Ванеса Томасино активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ванеса Томасино на википедия и IMDB.

Ванеса Томасино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Герои: Возрождение (сериал 2015 – ...) (2015)
(Heroes Reborn)
Чупакабра против Аламо (ТВ) (2013)
(Chupacabra vs. the Alamo)
Сестры и братья (2011)
(Sisters & Brothers)
One Angry Juror (ТВ) (2010)
(One Angry Juror )
Ферма (ТВ) (2009)
(The Farm)
Запасное стекло (2009)
(What Goes Up)
Living Out Loud (ТВ) (2009)
(Living Out Loud )
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Пропала маленькая девочка (ТВ) (2008)
(Little Girl Lost: The Delimar Vera Story)
Лучшее время года (ТВ) (2008)
(The Most Wonderful Time of the Year)
Злость (2008)
(Vice)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
About a Girl (сериал 2007 – ... ) (2007)
(About a Girl )
Падший (мини-сериал) (2007)
(Fallen)
Американская Венера (2007)
(American Venus)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Гражданская обязанность (2006)
(Civic Duty)
Абсолютный ноль (ТВ) (2006)
(Absolute Zero)
Эдисон (2005)
(Edison)
Crazy Late (2005)
(Crazy Late)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Тайная жизнь Сабрины (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Sabrina's Secret Life)
Hearst Castle: Building the Dream (1996)
(Hearst Castle: Building the Dream)
Cantata for the King (ТВ) ()
(Cantata for the King )
рейтинг: 10

Ванеса Томасино: последние новости

Смотрите также