Франсуа Чау (François Chau )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Пномпень, Камбоджа 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:вестерн, фэнтези, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франсуа Чау, появился на свет в Пномпень, Камбоджа Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Джо-солдат (сериал 1985-1986 ). Франсуа Чау в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Франсуа Чау на википедия и IMDB.

Франсуа Чау лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Office Ninja (2014)
(Office Ninja)
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
Chris Brown: Fine China (видео) (2013)
(Chris Brown: Fine China )
21 и больше (2013)
(21 & Over)
рейтинг: 10
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Deadbeat (2010)
(Deadbeat)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Лампочка (2009)
(Lightbulb)
Гении (2009)
(Ingenious)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Жилец (2008)
(The Lodger)
Gemini Division (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Gemini Division)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
9/11: Башни-близнецы (2006)
(9/11: The Twin Towers)
Спасительный рассвет (2006)
(Rescue Dawn)
рейтинг: 8
Номер 6 (2006)
(No. 6)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
рейтинг: 0.5
Остаться в живых (сериал 2004-2010) (2004)
(Lost)
рейтинг: 8
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Париж (2003)
(Paris)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
В сетях коррупции (2000)
(Paper Bullets)
Что готовим (2000)
(Whats Cooking?)
Глубокое погружение (2000)
(Deep core)
Сыновья грома (сериал) (1999)
(Sons of Thunder)
At Face Value (1999)
(At Face Value)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Рана (1997)
(Wounded)
Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)
(Beverly hills ninja)
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Нет пути назад (1995)
(No Way Back)
Якудза (1994)
(Blue Tiger)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Дикие пальмы (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Wild Palms)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Беглый огонь (1992)
(Rapid fire)
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991)
(Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Hiroshima: Out of the Ashes (ТВ) (1990)
(Hiroshima: Out of the Ashes )
Железный треугольник (1989)
(The Iron Triangle)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Shootdown (ТВ) (1988)
(Shootdown )
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Джо-солдат: Настоящий американский герой (видео) (1987)
(G.I. Joe: The Movie)
Джо-солдат (сериал 1985-1986 ) (1985)
(G.I. Joe)

Франсуа Чау: последние новости

Смотрите также